Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo llamar a un formulario?

Estas en el tema de ¿Como puedo llamar a un formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Como puedo llamar a un formulario o página sin tener que hacer un "HREF='nom_pag'", o utilizar un boton de envio (submit) ejemplo : si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como puedo llamar a un formulario?

Hola

Como puedo llamar a un formulario o página sin tener que hacer un "HREF='nom_pag'", o utilizar un boton de envio (submit)


ejemplo :

si (condicion se cumple)
"LLAMO A PAGINA INMEDIATAMENTE SIN TENER QUE
HACER UNA ACCION PREVIA"
sino
"VUELVA A INTENTARLO"
fin si


No se si me explique bien, bueno

Saludos a todos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:17
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
A ver... no se si entendi bien lo k deseas, pero me parece k seria algo como esto

Código PHP:
if(condicion) {
      
header('location:http://....');
}
else {
      echo 
"Intentalo otra vez";

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias amigo...
era justo lo que necesitaba....

adios.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 22:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por seguridad .. No se olviden de terminar la ejecución del script en ese punto al redireccionar ...

PHP con la cabecera de "location" le dice al "cliente" que cambie la página que está visualizando .. pero lo que es el proceso de PHP continua y dependiendo del resto de condicionales y {} que tengamos podría realizar alguna acción nuestro script no deseada ..

Código PHP:
if(condicion) {
      
header('location:[url]http://....[/url]');
      exit;  
// NO se olviden de terminar el script .. por siacaso ..
}
else {
      echo 
"Intentalo otra vez";

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias cluster....

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.