Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo llamar a una fucion dentro de otra funcion de forma que NO SEAN ESTATICA

Estas en el tema de como puedo llamar a una fucion dentro de otra funcion de forma que NO SEAN ESTATICA en el foro de PHP en Foros del Web. <?php //como puedo llamar a una fucion dentro de otra funcion de forma que NO SEAN ESTATICAS class a { public function b() { b2(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 16:29
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
como puedo llamar a una fucion dentro de otra funcion de forma que NO SEAN ESTATICA

<?php
//como puedo llamar a una fucion dentro de otra funcion de forma que NO SEAN ESTATICAS
class a
{
public function b()
{
b2();
}
public function b2()
{
echo "estoy llamando una funcion dentro de otra funcion ";
}
}
$g=new a();
$g->b();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 17:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como puedo llamar a una fucion dentro de otra funcion de forma que NO SEAN

Necesitas usar $this para poder invocar el otro método.
Código PHP:
$this->b2(); 
Consulta el manual, no seas vago.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Saltillo Mexico
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: como puedo llamar a una fucion dentro de otra funcion de forma que NO SEAN

Código PHP:
Ver original
  1. class a
  2. {
  3. public function b()
  4. {
  5. return $this->b2();
  6. }
  7. public function b2()
  8. {
  9. echo "estoy llamando una funcion dentro de otra funcion ";
  10. }
  11. }
  12. $g=new a();
  13. $g->b();
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 20:15
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo llamar a una fucion dentro de otra funcion de forma que NO SEAN

Cita:
Iniciado por dluna88 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. class a
  2. {
  3. public function b()
  4. {
  5. return $this->b2();
  6. }
  7. public function b2()
  8. {
  9. echo "estoy llamando una funcion dentro de otra funcion ";
  10. }
  11. }
  12. $g=new a();
  13. $g->b();
esta genial muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 20:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como puedo llamar a una fucion dentro de otra funcion de forma que NO SEAN

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
esta genial muchas gracias
Imagino que ya consultaste el manual para ver por qué debería ser así, ¿verdad?

Me gustaría que compartieras tu nuevo conocimiento adqurido para que los demás usuarios que te están leyendo entiendan lo que en realidad pasó, y no solo copien y peguen el código que alguien escribió por ti.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 20:42
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo llamar a una fucion dentro de otra funcion de forma que NO SEAN

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Imagino que ya consultaste el manual para ver por qué debería ser así, ¿verdad?

Me gustaría que compartieras tu nuevo conocimiento adqurido para que los demás usuarios que te están leyendo entiendan lo que en realidad pasó, y no solo copien y peguen el código que alguien escribió por ti.
realmente si estoy leyendo no solo este manual sino mas de 5 manuales, sino que son inquietudes mías, ya que parto de mi poca experiencia.

y el ejemplo yo lo invente, yo no copio y pego, solo trato de ver que otras alternativas hay.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 20:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como puedo llamar a una fucion dentro de otra funcion de forma que NO SEAN

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
realmente si estoy leyendo no solo este manual sino mas de 5 manuales, sino que son inquietudes mías, ya que parto de mi poca experiencia.

y el ejemplo yo lo invente, yo no copio y pego, solo trato de ver que otras alternativas hay.
A lo que me refiero es, ¿puedes explicarnos cual era tu problema y lo que implica usar $this para resolverlo?

Eso de leer mucho y no aprender nada sería curioso para sucitarse.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: estatica, forma, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.