Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo llamar a otra pagina desde mi hosting pero respetando mi url del primero

Estas en el tema de como puedo llamar a otra pagina desde mi hosting pero respetando mi url del primero en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo llamar a otra pagina desde mi hosting pero respetando mi url del primero estoy en mi pagina web y el nombre de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 14:31
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
como puedo llamar a otra pagina desde mi hosting pero respetando mi url del primero

como puedo llamar a otra pagina desde mi hosting
pero respetando mi url del primero

estoy en mi pagina web y el nombre de la pagina
es jorge.com
y desde ahi llamo a otra pagina de otro hosting
que es arturo.com
pero cuando la llamo el url siguesiendo jorge.com
aunque este usando el otro hosting
entonces la gente piensa que estoy e mi primer
hosting pero en realidad es el segundo.

me dijero que ocupara el curl pero no me sale
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,'jorge.php');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
echo curl_exec($ch);
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 14:39
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como puedo llamar a otra pagina desde mi hosting pero respetando mi url

Bueno una opcion muy sencilla es activar allow_url_include y asi ya puedes incluir los archivos en tu dominio

para activatlo ay que modificarlo en el php.ini a partir de la version 5.2 creo

include 'http://arturo.com/jorge.php';

sobre curl no puedo ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 17:32
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo llamar a otra pagina desde mi hosting pero respetando mi url

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
Bueno una opcion muy sencilla es activar allow_url_include y asi ya puedes incluir los archivos en tu dominio

para activatlo ay que modificarlo en el php.ini a partir de la version 5.2 creo

include 'http://arturo.com/jorge.php';

sobre curl no puedo ayudarte
lo que pasa es que es el llamado desde dos hosting distintos
no es desde la misma pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 09:25
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como puedo llamar a otra pagina desde mi hosting pero respetando mi url

no entiendo tu respuesta , haber allow_url_include es una directiva php que su funcion es permitir o no incluir archivos de dominios externos

si estoy en dominio 1 y tengo allow_url_include activado podre incluir archivo de un dominio 2 dominio 3 etc....

Esta opción requiere allow_url_fopen para ser activada también .

pero bueno aunque no usado nunca curl por lo que se es mas recomendable aqui te dejo la info
http://es1.php.net/manual/es/book.curl.php

Última edición por webankenovi; 25/04/2013 a las 09:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 18:06
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo llamar a otra pagina desde mi hosting pero respetando mi url

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
no entiendo tu respuesta , haber allow_url_include es una directiva php que su funcion es permitir o no incluir archivos de dominios externos

si estoy en dominio 1 y tengo allow_url_include activado podre incluir archivo de un dominio 2 dominio 3 etc....

Esta opción requiere allow_url_fopen para ser activada también .

pero bueno aunque no usado nunca curl por lo que se es mas recomendable aqui te dejo la info
http://es1.php.net/manual/es/book.curl.php
ya entendi
gracias pero esto no ataca al seo
ya que dicen que puedo originar
duplicidad de contenido
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 09:54
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como puedo llamar a otra pagina desde mi hosting pero respetando mi url

bueno estaria bien que contaras un poco que archivos quieres llamar y ejecutar php html etc y mas o menos cual es tu idea para poder aconsejarte de alguna manera.

evidentemente si llamamos a un archivo de dominiob hacia dominioa siendo un html o php con contenido html este se duplicara , por eso te digo que cuentes un poco que deseas hacer y a que quieres llamar para poder darte otras alternativas.

Etiquetas: hosting, primero, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.