Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo llamar a otra pagina Php sin ocupar el <a href>

Estas en el tema de Como puedo llamar a otra pagina Php sin ocupar el <a href> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito una ayuda, lo que me gustaría es llamar a otra pagina php SIN ocupar <a href="pagina.php"> este se tendrá que utilizar en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Como puedo llamar a otra pagina Php sin ocupar el <a href>

Hola necesito una ayuda, lo que me gustaría es llamar a otra pagina php SIN ocupar <a href="pagina.php"> este se tendrá que utilizar en una condición y si esta condición es verdadera llama a la pagina siguiente y no escribir “echo '<a href="Ingreso.php">Ingreso de Gastos /a>';” por fa ahí escribí el código para el que me pueda ayudar y tambien se daran cuenta que hay un variable $Usuario me gustaria que cuendo llamara a la pagina Ingreso pudiera recoger el valor de la variable para hacer otras cosas con el


<?php
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");
mysql_select_db("Contabilidad", $link);
$buscar = "select * from Usuario where Nom_Usuario = '$Usuario'";
$result = mysql_query ($buscar , $link);
if (mysql_fetch_row($result) != 0){
echo '<a href="Contrasena.php">Usuario No Existe</a>';

} else {

// AQUI ME GUSTARIA LLAMAR A LA PAGINA INGRESO.PHP QUE MUEVA EL EL VALOR DE LA VARIABLE $Usuario }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:27
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
header("Location: pagina.php");
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
pero tambien le puedo mover el Valor de la variable $Usuario que la recoja en la pagina Ingreso.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Solo tieens que formar el "URL" como lo harias si lo hicieras en un link comun ..

Código PHP:
header("Location: pagina.php?usuario=$usuario");
exit; 
Podrías hacerlo tambien en una session (propagando esa y otras variables) .. así lo tendrias disponible en todas tus páginas q lo necesites ese nombre de usuario ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
header("Location: ingreso_Chistes.php)

me cauda el siguiente problema

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\apache\htdocs\payasadas\b_ingreso_usuario_chist e.php:8) in C:\apache\htdocs\payasadas\b_ingreso_usuario_chist e.php on line 20
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 13:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para usar Header() no tiene que existir NADA de HTML por delante .. ni un simple espacio antes de <? o un salto de línea ..

Si tienes algun include() antes . .revisa que a su vez ese archivo que llamas en include() no tenga ningun espacio antes de <? ni salto de linea ..

En la linea 8 de tu script haces algun echo "no se" o HTML incrustado ..

Si quieres pon el código q usas .. vas a tener que "reordenar" tu código si quieres usar header() ..

Un saludo,

pd: Hay alternativas javascript/ META y PHP (manejando el buffer de salida ob_start() .. pero no es lo ideal ..)
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.