Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo puedo llevar mi Sitio a un CD?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo llevar mi Sitio a un CD? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un sitio web hecho en php con una Base de Datos, en realidad es un buscador de empresas. Quisiera llevarlo a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 05:37
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Cómo puedo llevar mi Sitio a un CD?

Hola amigos:
Tengo un sitio web hecho en php con una Base de Datos, en realidad es un buscador de empresas. Quisiera llevarlo a un CD para que los usuarios puedan verlo sin necesidad de estar conectado, además quisiera regalarlo al CD.
Mi pregunta es, cómo hago para seguir trabajando desde el CD y tener acceso a la Base de Datos, ó cómo simulo la Base de Datos. Qué lenguaje debería usar?
Por favor ayudenme.
Muchas gracias.
__________________
Fabro
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Yo creo que para hacer una base de datos en un CD puedes usar por ejemplo Access de Microsoft Office.
Para hacerlo en PHP (y Mysql), dificilmente podras hacerlo, ya que solamente funcionará si tienes instalado un Servidor, PHP etc. y ademas tengas configurado el directorio del CD como directorio raiz en el PHP.ini.

creo que no usas las herramientas adecuadas.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 07:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Existen algunas cosas por ahí para meter un sitio dinámico PHP+Mysql en un CD .. básicamente lo que hacen es ejecutar un pequeño servidor HTTP y a PHP en modo CGI (con sus restricciones) y algo similar con respecto a Mysql .. Toman tu aplicacion PHP (tus scripts) y tus BD .. Tu sólo ejecutas un .exe (que es el servidor HTTP en cuestión) y que en el armado de este "ejecutable" le dices cosas como en que ruta de tu CD está el "index" de tu aplicación y algunas cosas más.

No recuerdo ahora ningún ejemplo .. pero en el foro se ha tratado el tema (intenta buscarlo).

El caso es que .. para lo que pretendes te vendría mejor usar otros lenguajes .. tal vez Access Sólo (con su BD e interface de desarrollo) .. o Access u otro tipo de BD no "servidor" como Mysql (que trabaje con archivos) y con interface en Visual Basic, Delphi, C++ u otros lenguajes "de escritorio".

Un saludo,

Última edición por Cluster; 12/11/2004 a las 07:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 12:06
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias a los dos.
Voy a tratar de hacerlo con JavaScript y grabando en un archivo. Si me sale, después les cuento.
__________________
Fabro
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 12:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con javascript no vas a poder .. ¿Por qué no usas Visual Basic, Access o algun lenguaje así para desarrollar esa aplicación? .. Acaso ha de ser "multiplataforma" esa aplicación? ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 15:51
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cluster: Te cuento bien mi problema.
Trabajo como webmaster de PubliGuia San Juan, esta página, en realidad, es un buscador de rubros, ordenados por nombre de empresa, telefono, etc.
El sitio lo tengo hecho en PHP con MySQL. Mi "jefe" me pidió que elaborara el sitio web para que se vea en un CD. No dispongo de mucho tiempo y no conozco VisualBasic. La interfaz del CD debe ser una página web. Mi problema sería donde puedo guardar mi base de datos. Yo pensaba en un archivo y después busco en él. Creía que se podía hacer con JavaScript pero parece que no. ¿Existirá alguna aplicación que simule un motor de BAse de datos para MySQL y que se ejecute en la máquina del usuario sin estar conectado a Internet?
Si conoces de algo así, te pido me ayudes. La dirección de mi sitio web es www.publiguiasanjuan.com.ar
He visto gente que desarrolla sitios para CD y son bscadores, pero no sé cómo lo hacen.
__________________
Fabro
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 17:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar google ..

Un ejemplo del tipo de software que te comentaba
http://www.dwebpro.com/

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 07:36
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias Cluster, sos el mejor.
Siempre estas en todo.
Lo voy a probar y después te cuento.
__________________
Fabro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.