Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

Estas en el tema de como puedo lograr esta idea de aplicacion en php? en el foro de PHP en Foros del Web. lo que quiero lograr es lo siguiente: Crear una aplicacion en php que me permita monitoriar una URL de cualquier navegador. Si esa URL tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Información como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

lo que quiero lograr es lo siguiente: Crear una aplicacion en php que me permita monitoriar una URL de cualquier navegador. Si esa URL tiene mas de 30 minutos de estar en linea blokearla automaticamente.

Ideas que tengo:
1. imagino que la aplicacion estaria ejecutandose de una manera oculta.
2. mi idea es manipular un fichero perteneciente a window que se llama hosts el cual me serviria para blokear paginas e igual guardando bakup del mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 09:36
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

php mysql ves creando el script segun tus necesidades no creo q saea muy dificilcrea una session con esa url y un time() si supera 30 min de time lo mandas a dodnde kieras todo ello por bd claro para poder monitorear e incluir urls time etc... con $_HTTP['REFERRER'] guardas la url y con time() sacas el time de el momento de conexion haces un time con 30 minutos mas q ese y comparas y si pasa de 30 min redireccionas , yo creo q asi pòdria ser . yo tengo un sistema online q alos 15 minutos te borra de online automaticamente supongo q sera parecido pero otras ordenes
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
php mysql ves creando el script segun tus necesidades no creo q saea muy dificilcrea una session con esa url y un time() si supera 30 min de time lo mandas a dodnde kieras todo ello por bd claro para poder monitorear e incluir urls time etc... con $_HTTP['REFERRER'] guardas la url y con time() sacas el time de el momento de conexion haces un time con 30 minutos mas q ese y comparas y si pasa de 30 min redireccionas , yo creo q asi pòdria ser . yo tengo un sistema online q alos 15 minutos te borra de online automaticamente supongo q sera parecido pero otras ordenes

gracias por responder mi post... siii intentaré hacer con los datos que me has dado... y lo quiero hacer porque tengo un primo que solo en facebook pasa, entonces quiero que a un tiempo le corte la conexion al sitio sin que él lo sepa....y ala vez un conocimiento mas para mi .. muchas gracias .. aqui posteo si lo logro hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

Usa Ajax con el PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 01:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

Cita:
Iniciado por jgames88 Ver Mensaje
Usa Ajax con el PHP.
gracias por responder : pues sii intentaré usar ajax , eh visto en la internet que hoy en dia muchos utilizan esta combinacion php/ajax/js .
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 04:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

no entiendo bien lo que intentas?
que url querés bloquear?, la de una página que te pertenece y que los usuarios navegan? o una url cualquiera que este navegando un usuario en una PC?
Primero que si modificas el archivo de hosts, al unico que vas a bloquear es a la máquina que se lo modificaste, con php no podés modificar los archivos de la máquina cliente, no me queda nada muy claro.

Ahora que si me decis que tenes una web y queres que el usuario ingrese abriendo una sesion y que esta no dure más de determinado tiempo y deba, por ejemplo, volcer a loguearse (lo mismo que sudede en FDW si no tildas "recirdarme" al hacer el loguin, ahi tiene más sentido

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 22:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
no entiendo bien lo que intentas?
que url querés bloquear?, la de una página que te pertenece y que los usuarios navegan? o una url cualquiera que este navegando un usuario en una PC?
Primero que si modificas el archivo de hosts, al unico que vas a bloquear es a la máquina que se lo modificaste, con php no podés modificar los archivos de la máquina cliente, no me queda nada muy claro.

Ahora que si me decis que tenes una web y queres que el usuario ingrese abriendo una sesion y que esta no dure más de determinado tiempo y deba, por ejemplo, volcer a loguearse (lo mismo que sudede en FDW si no tildas "recirdarme" al hacer el loguin, ahi tiene más sentido

Saludos


gracias por comentar amigo : ) pues lo que quiero lograr es blokear una url especifica en el navegador de mi pc desde php .. pero quiero que php lo haga automaticament despues de un cierto tiempo... esta idea me vino en mente como comentaba mas arriba ... es porq tengo un primo q solo en facebook pasa y quiero que cuando entre al facebook solo le permita estar por ejemplo 30 minutos y se blokee automanticament sin previo aviso....
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 23:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

No, si es eso, no, ni con php ni html, tendrás que hacer un programa específio para usar con windows

sAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 02:54
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

Podes hacerlo con visual basic 6, con php se te va a dificultar salvo que hagas una extencion para Chrome/firefox y tomar los datos de ahi con js y php

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

Hay programas que hacen eso. aquellos que se usan para filtrar el uso a niños pequeños, por ejemplo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 11:12
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

Creas un .JS que puede ser llamado de cualquier dominio, pagina etc.
En el JS con ajax llamas a un .PHP cada X tiempo el cual Inserta en MySql los datos correspondientes, como IP, DOMINIO, REFERENCIA, Navegador, SO... etc.
Luego un SCRIPT del lado del Servidor, que cada 1min. recorra la tabla de MySQL y bloque lo reelevante.

Suerte!
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 11:16
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como puedo lograr esta idea de aplicacion en php?

puedes usar wampserver y en el navegador pagina de inicio de localhost con un frame donde el navega y ay le creas la sesion y lo que kieras intentar en el frame le pones q salga el navegador normal y q navege asi eso es lo que tu inetentas si es q lo kieres hacer en php si no no habra manera y deberas usar programas como te an dicho ya

nse si me e explicado bien

Última edición por webankenovi; 10/12/2011 a las 11:22

Etiquetas: formulario, mysql, programacion, senior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.