Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo mandar llamar una variable de una pàgina a otra?...

Estas en el tema de Como puedo mandar llamar una variable de una pàgina a otra?... en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo mandar llamar una variable de una pàgina a otra?... Tengo un componente radio con 3 opciones, pero lo que quiero hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo mandar llamar una variable de una pàgina a otra?...

Como puedo mandar llamar una variable de una pàgina a otra?...
Tengo un componente radio con 3 opciones, pero lo que quiero
hacer es que cuando se le de clic a uno de ellos aparte de irse a una pàgina
tambièn tiene que guardarse una variable (radio1,radio2,radio3)para poderlas
comparar despuès...
en la pàgina de captura le pusè asi, pero esta mal porque no funciona y me marca que la variable no existe
<?
session_start();
$_SESSION['fecha']=$_GET['fecha'];//registrar variable fecha
$fecha=$_GET['fecha'];
$_SESSION['radio_dia']=$_GET['radio_dia'];
$radio_dia=$_GET['radio_dia'];
?>
y en la pàgina que inserta, selecciona y guarda los datos le use asì...
$radio_dia=$_SESSION['radio_dia'];//leer la variable radio_dia
if (isset($radio_dia))
{
echo "<tr> <td bgcolor=\'#000099\'><td align=\'center\' colspan=\'7\'><font color=\'#FFFFFF\'><b>$mes</b></font></td></tr>
<tr> <td bgcolor=\'#ffffff\'><td align=\'center\' colspan=\'7\'><font color=\'#FFFFFF\'><b>$mes</b></font></td></tr>
";
}//end_isset_radio_dia


Bueno ojala me haya explicado, sino me dicen, les agradezco su atenciòn...
espero su respuesta... gracias...
__________________
Dejame conocer todo lo que sabes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 20:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
en la pagina que inserta tambien debe ir session_start() como primera linea de codigo:

no lo habrás olvidado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
asi tienes razòn dejame checarlo gracias...
__________________
Dejame conocer todo lo que sabes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.