Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo mandar la noticia al index una ves aceptada en el panel de adm?

Estas en el tema de Como puedo mandar la noticia al index una ves aceptada en el panel de adm? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestr@s tengo una duda aver si alguien me puede tirar una idea o un code :D Estoy creando una especie de blog desde 0, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 10:43
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Pregunta Como puedo mandar la noticia al index una ves aceptada en el panel de adm?

Hola maestr@s tengo una duda aver si alguien me puede tirar una idea o un code :D

Estoy creando una especie de blog desde 0, la idea es que cuando se postea algo en el textarea se envié mediante un submit, esa información llega al archivo moderacion.php y aparece el texto insertado con 2 link uno dice Eliminar que borra el registro en la tabla en caso de no ser aceptado y el otro link es aceptar... Ahi viene la duda...

¿Como podría hacer que una ves tocado el aceptar ese texto se publique en la index?

Mmmm... para quedar un poco mas claro la idea es moderar los comentarios que lleguen si no se acepta se elimina el registro que contiene el texto de comentario y si se acepta y se muestra en la index, pero mientras no este aceptado no se muestre en ningun lugar salvo en la administración del sitio que eso ya estaría...

-.Saluidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 10:50
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como puedo mandar la noticia al index una ves aceptada en el panel de adm?

Agregá un campo booleano a la base de datos que se llame Aceptado, que inicialmente esté en false, pero que pase a true cuando lo aceptás.

Cuando generás el index, solamente mostrá los artículos que tienen Aceptado en true.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 11:09
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: Como puedo mandar la noticia al index una ves aceptada en el panel de adm?

Cita:
Iniciado por DrFaust Ver Mensaje
Agregá un campo booleano a la base de datos que se llame Aceptado, que inicialmente esté en false, pero que pase a true cuando lo aceptás.

Cuando generás el index, solamente mostrá los artículos que tienen Aceptado en true.
Y como lo podría llamar con código al registro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 14:18
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como puedo mandar la noticia al index una ves aceptada en el panel de adm?

Perdón; no entiendo bien la pregunta.

Asumiendo que estás trabajando con PHP y MySQL, en alguna parte del script que controla tu index tenés una consulta SQL parecida a:

"SELECT * FROM articulos ORDER BY fecha;"

A esa consulta le agregás algo como:

"SELECT * FROM articulos ORDER BY fecha WHERE aceptado = true;"

Etiquetas: index, mandar, noticia, panel, registro, tabla, ves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.