Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo mejorar la vista de unos resultados de una bd?

Estas en el tema de como puedo mejorar la vista de unos resultados de una bd? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal , tengo esta duda, como puedo hacer para que las noticias que estan almacenadas en una base de datos sean presentadas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 15:00
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación como puedo mejorar la vista de unos resultados de una bd?

Hola que tal , tengo esta duda, como puedo hacer para que las noticias que estan almacenadas en una base de datos sean presentadas de manera adecuada en una web, el despilegue de la noticia lo hago a travez de este codigo:
Código PHP:
     <?php
$result 
mysql_query("SELECT * FROM infortec");
while (
$row mysql_fetch_array($result)) { 
echo 
"<tr>";
echo 
"<p><a href='ficha.php?id=$row[0]' target='_blank' class='Estilo5'>$row[1]</a></p>";
echo 
"</tr>";
}
?>
al darle click al titulo correspondiente se me abre una ventana con la noticia, pero me la presenta de una manera muy basica es decir todo en un bloque, sin los espacios entre parrafos etc, como puedo arreglar esto?, se puede hacer a traves del mismo codigo php o eso hay que editarlo en la BD?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 17:47
Avatar de gelit0  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, en un principio si la noticia ya viene bien maquetada, la forma más fácil sería meterla entre etiquetas <pre></pre>

Por ejem (sin comprobar):

Código PHP:
<?php print "<pre> \n".$row[0]."\n</pre>\n"?>
Si la db está enmaquetada de cualquier otra forma te tocaría una de "expresiones regulares" para realizar los cambios q necesites, pero no creo q sea necesario en un principio.

Saludos
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net

Mi CV:
http://storage.g05l21.net/cv
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 19:36
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
A que te refieres con enmaquetada?, y otra pregunta es posible que al desplegar la noticia esta pueda contener imagenes?
Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 01:26
Avatar de gelit0  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Precisamente me refería a inserción de imagenes, palabras en negrita, enlaces... Si la noticia va en texto plano o con etiquetas html, con usar la etiqueta < pre > te bastaría. Para insertar imagenes lo más fácil es referenciarlas con un <img> dentro de la noticia, ya que trata las etiquetas de forma normal. Saludos
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net

Mi CV:
http://storage.g05l21.net/cv

Última edición por gelit0; 02/02/2006 a las 01:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.