Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo mezclar el texto de una consulta con las imagenes?

Estas en el tema de como puedo mezclar el texto de una consulta con las imagenes? en el foro de PHP en Foros del Web. pos na que tengo esto: Código PHP: $texto_salida  =  "$texto" ;  $separar  =  explode ( '\n"' , $texto ); $paginas_ver  =  count ( $separar ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo mezclar el texto de una consulta con las imagenes?

pos na que tengo esto:

Código PHP:
$texto_salida "$texto"
$separar explode('\n"',$texto);
$paginas_ver count($separar);
if (
$_GET['pag'] < ){ 
   
$pag=0
} else { 
   
$pag=$_GET['pag']; 

echo 
"<img src='imagen01' width='100' height='72' align='right' vspace='10' hspace='20'>$separar[$pag]"

aqui sigue pero creo que con esto basta:
de esta forma me alinea la imagen como quiero a al derecha del texto pero el problema es que quiero mostrar mas imagenes en medio del texto(alineado claro a la derecha)pero no se como hacerlo ya que el texto se pagina :( y es y el texto es de una consulta a la BD asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 17:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
newphp, no logro comprender que es lo que quieres hacer, segun el codigo html que pusiste, te pone una imagen alineada a la derecha y al lado de la imagen (lado derecho) te pone el texto, eso es asi? y que te refieres con que quieres poner mas imagenes en medio del texto? sera el texto que esta asignado en $separar[$pag]?
explicame esto un poco y asi podre ayudarte.... eso espero =)

saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 18:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
si, yo siento que tu problema radica en instrucción en HTML, puede que sea Right o TopRight, pero lo mejor es que lo consultes en el foro de HTML.

O bien, trata de ayudarte en un editor en HTML y que tenga las alineaciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mi problema es que el texto esta en la variable "$separar[$pag]"y no se como lo podria hacer para poder meter otra imagen en medio del texto.....con esto me refiro a en medio de un parrafo(no al principio de este)poder poner una imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
newphp, si sabes de alguna manera en que parte quieres insertarlo, por ejemplo, por algun caracter o palabra en especial, puedes hacer un substr_replace(), sino ya es un poco mas complejo
saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mmmmmmm pues no es mala idea :D con un substr_replace() podria funcionar perfectamente :D y seria mas "variable" a la hora de poder poner la imagen ya que asi no aparecera siempre en el mismo sitio,porque se puede poner donde quiera :D gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.