Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo modificar esto? (.htaccess)

Estas en el tema de ¿Como puedo modificar esto? (.htaccess) en el foro de PHP en Foros del Web. Perdon si esto no va aqui, pido de favor a un Mod que lo posicione en un lugar adecuado. Hola a todos de nuevo, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 18:08
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
¿Como puedo modificar esto? (.htaccess)

Perdon si esto no va aqui, pido de favor a un Mod que lo posicione en un lugar adecuado.

Hola a todos de nuevo, me gustaría que alguien me dijera como puedo modificar esto:

Max File Size - 2MB - Reccomended: 250MB
Max POST-Request Size - 8MB - Reccomended: 1000MB
Execution Timeout - 30 second(s) - Reccomended: 600 second(s)
Request Input Timeout - 60 second(s) - Reccomended: 600 second(s)
Memory Limit - 32MB - Reccomended: 320MB
Allow PHP Short Tags - On


Tengo un .htaccess asi:

#php_flag register_globals Off
#php_flag magic_quotes_gpc Off
#php_value post_max_size 1000M
#php_value upload_max_filesize 250M
#php_value max_execution_time 600
#php_value max_input_time 600
#php_value memory_limit 320M
#php_flag short_open_tag On


Lo he subido a la carpeta /www/

Pero tal parece que no funcionan las configuraciones, alguién sabe la forma???
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 18:18
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: ¿Como puedo modificar esto? (.htaccess)

el # sirve para comentar una linea, quita el numeral e intenta de nuevo.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 18:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como puedo modificar esto? (.htaccess)

primero, en un .htaccess todo lo que comience con un # es un comentario, de modo que no sirve así...

debes quitarle, por favor, los # de cada linea que quieres que funcione...

otra, es configurar manualmente el php.ini para no tener que usar el htaccess


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 18:22
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como puedo modificar esto? (.htaccess)

Si, exacto, ha funcionado, eso no lo sabia del #
XD que torpe, gracias amigos...
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.