Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo mostarr la hora el dia y el ano es una sola caja de texto

Estas en el tema de como puedo mostarr la hora el dia y el ano es una sola caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo est cod y quisiera sar si se puede dejar todo esto es una sola cagja de texto no en tres como es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:31
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación como puedo mostarr la hora el dia y el ano es una sola caja de texto

hola tengo est cod y quisiera sar si se puede dejar todo esto es una sola cagja de texto no en tres como es que lo entrega ahora



saludos


este es el cod

Código PHP:
<?php 
// etiqueta <form .... > y resto de campos necesarios .. 

// obtener la fecha en formato numérico dia . mes y año. 
$fecha_dia date ("d"); 
$fecha_mes date ("m"); 
$fecha_year date ("Y"); 

// ya puestos .. generaremos el mes en formato "legible" y en castellano. 
// para eso usaremos un array con los nombres de los messes . indice comienzo en 1 
$meses_nombres=Array(1=>"Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"); 

// Ahora un bucle para generar dinamicamente los Options de un Select (de cada uno de dia mes y año). 
// Si el nº de dia (mes, año) coincide con el actual .. poner el tag "selected" ... 

// selección dia 
echo "<select name=\"dia\">\n"
for (
$contador=1$contador <=31$contador++){ 
   if (
$fecha_dia==$contador){ 
     echo 
"<option value=\"".$contador."\" selected>".$contador."\n"
   }else{ 
     echo 
"<option value=\"".$contador."\">".$contador."\n"
   } 

echo 
"</select>\n"

// Selección mes 
echo "<select name=\"mes\">\n"
for (
$contador=1$contador <=12$contador++){ 
   if (
$fecha_mes==$contador){ 
     echo 
"<option value=\"".$contador."\" selected>".$meses_nombres[$contador]."\n"
   }else{ 
     echo 
"<option value=\"".$contador."\">".$meses_nombres[$contador]."\n"
   } 

echo 
"</select>\n"

// Selección año 
echo "<select name=\"year\">\n"
for (
$contador=1995$contador <=2004$contador++){ 
   if (
$fecha_year==$contador){ 
     echo 
"<option value=\"".$contador."\" selected>".$contador."\n"
   }else{ 
     echo 
"<option value=\"".$contador."\">".$contador."\n"
   } 

echo 
"</select>\n"
// resto de etiquetas (tag) de formulario .. incluido botones y  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como puedo mostarr la hora el dia y el ano es una sola caja de texto

Hola a83,

¿Lo que quieres es un control del tipo fecha?, porque eso se hace con Javascript y no con PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.