Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo mostrar un chulo o ok cuando hay existencias en un inventario

Estas en el tema de Como puedo mostrar un chulo o ok cuando hay existencias en un inventario en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos!. Resulta que estoy creando un inventario en el cual quiero que cuando hayan existencias o posibilidad de acceder a determinado articulo, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Como puedo mostrar un chulo o ok cuando hay existencias en un inventario

Saludos a todos!.

Resulta que estoy creando un inventario en el cual quiero que cuando hayan existencias o posibilidad de acceder a determinado articulo, me muestre a traves de un formulario un chulo (como el de niKe "tennis"), es decir que mientras la cantidad sea = !0 (diferente de cero) me imprima un icono o chulito o palabra "ok"
en un campo del formulario para que el usuario sepa que esta disponible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como puedo mostrar un chulo o ok cuando hay existencias en un inventario

Código PHP:
Ver original
  1. if($cant_articulo != 0){
  2. echo hay_articulos.jpg;
  3. }else{
  4. echo no_hay_articulos.jpg;
  5. }


algo asi queres? no entendi lo de chulo jaja!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 16:34
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años
Puntos: 36
Respuesta: Como puedo mostrar un chulo o ok cuando hay existencias en un inventario

opino lo mismo, primero consultas hay alguna existencia

Código PHP:
$a_existe=mysql_query("select count(*) as total from invetario where id='tenis'") or die (mysql_error()); 
$bmysql_result($a,0);  
if(
$b<=0){
echo 
'<img src="ok.jpg">';
}
else{
echo 
'No existe nada';

suerte corazon
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo mostrar un chulo o ok cuando hay existencias en un inventario

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
opino lo mismo, primero consultas hay alguna existencia

Código PHP:
$a_existe=mysql_query("select count(*) as total from invetario where id='tenis'") or die (mysql_error()); 
$bmysql_result($a,0);  
if(
$b<=0){
echo 
'<img src="ok.jpg">';
}
else{
echo 
'No existe nada';

suerte corazon

Gracias a ti preciosa y porsupuesto a Kadas99 tambien!

Etiquetas: cuando, inventario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.