Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo mostrar el contenido de un directorio?

Estas en el tema de Como puedo mostrar el contenido de un directorio? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo mostrar el contenido de un directorio en una página web, pero que al hacer click en un archivo con extensión .txt me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 21:50
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como puedo mostrar el contenido de un directorio?

Como puedo mostrar el contenido de un directorio en una página web, pero que al hacer click en un archivo con extensión .txt me lo muestre en una página, es decir, me muestre el contenido.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 22:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes que usar mas amenudo el manual oficial de PHP.net .. Lo tienes ahi todo eso que mencionas.

Busca por dir() .. o por readdir() .. ahí tienes ejemplo de como listar un directorio .. Lo demas es sólo poner un link a dicho dato que vas a obtener con dichas funciones y el bucle que usan ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 07:50
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Por cierto cluster, ahora que mencionas lo de consultar mas el manual de php.net, hay algun manual que este todo en castellano. En la web de PHP en castellanhttp://www.php.net/manual/es/ esta traducido a medias.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 14:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues eso es lo que hay en castellano del manual oficial de referencia de PHP. Todo lo demas que circula por internet son "tutoriales" de PHP .. mas o menos completos .. pero no traducciones alternativas del manual oficial de PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.