Foros del Web » Programación web » PHP »

como puedo mostrar datos en un formulario html desde una base de datos

Estas en el tema de como puedo mostrar datos en un formulario html desde una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ¿como puedo mostrar datos en un formulario html desde una base de datos? solo quiero colocar el id de un usuario y desplegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación como puedo mostrar datos en un formulario html desde una base de datos

hola amigos


¿como puedo mostrar datos en un formulario html desde una base de datos?

solo quiero colocar el id de un usuario y desplegar el resto de las generales en la pantalla para corregir algun dato que se desea modificar.

ya tengo el formulario creado, y lo probe con php para hacer la conexion a la base de datos y me funciona pero me devuelve los datos en una consulta y no es lo que quiero.
deseo que los datos se mantengan en pantalla para modifcar alguno de ellos. y volver a guardarlos en la tabla.



alguien me puede ayudar en este caso.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:28
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
lo mismo que los muestra "en una consulta" (dentro de código html) los puedes meter "en un formulario" (dentro de código html).

Es decir, si tú ahora tienes:

<td> $campo </td>

pon:

<input...> $campo

¿me entiendes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 17:38
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
hodebes de utilizar lenguajes de programcion como php,asp u otros
nunca lo consaeguiras con html
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 03:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 13 años
Puntos: 367
Vamos para el foro de php

movido desde (x)html

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Yo lo hago mediante una funcion:

<?
// los parametros son las variables de los nombres de tu formulario
function form_modificar($parametro1, $parametro2, $parametro3, parametro4){
?>
<form action="pagina de insercion en la base de datos.php" method="post">
<input type="text" name=" " value="<? echo $parametro1 ?>">

<? /* el "name" normalmente sera el mismo que del "$parametro1", ya que lo que quieres hacer es una modificacion usando
las mismas variables que en el formulario original*/?>

<select name=" ">
<option value="<? echo $parametro2 ?>"><? echo $parametro2 ?></option>
</select>

<input type="hidden" name="id_o" value="<? echo parametro3 ?>">
<textarea name=" " cols="30" rows="10" id="textarea" ><? echo $parametro4?> </textarea>
<?
// como ves sirve para para culaquier clase de campo de formulario que tengas

/*Para resumir coges el formulario lo metes dentro de una funcion y le pasas como parametros los nombres
de los campos "name" (que seran los mismos que las variables que utilizes para insertarlo en una base de datos) */
}
?>

Espero que te sirva un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias amigos

probare las ideas q me dan y luego les cuento q salio de todo esto.

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
hola

todo a resultado bien en los formularios que hice y les agradezco la ayuda que me brindron.

ahora quiero hacer que una variable me guarde la hora para guardarla en la tabla de marcacion y no puedo hacer que lo haga.

no se si es correcto hacer esto $hora="00:00:00" .

o tengo que usar alguna funcion de fecha/hora para hacerlo, revise las de time y no me funcionan o lo estoy haciendo mal.


si alguien me puede ayudar les agradecere,

saludos...:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.
SEO by vBSEO 3.3.2