Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo mostrar dos imagenes en pantallas seguidas

Estas en el tema de como puedo mostrar dos imagenes en pantallas seguidas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lo que intento hacer es a traves de un formulario con dos campos de archivos en este caso de imagenes es cargar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
como puedo mostrar dos imagenes en pantallas seguidas

Hola lo que intento hacer es a traves de un formulario con dos campos de archivos en este caso de imagenes es cargar en el mismo documento las dos imagenes sin que se carge la pagina, entiendo que ajax no puedo manejar imagenes, entonces como comentan por aqui lo hice con un iframe oculto, hasta aqui funciona bien pero el problema que tengo es que quiero que si el usuario pulsa a subir una imagen y despues pulsa a subir otra imagen me las muestre las dos, en mi caso solo me muestra la primera imagen que sube el usuario y hasta que no se suba al servidor no me muestra la siguiente, como evitar esto.
el codigo es mas o menos esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="procesar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" target='iframe'>
  2.  <input type="file1" name="file"  onchange='procesar();'/>
  3.  <input type="file2" name="file" onchange='procesar();' />
  4. </form>
  5. <iframe name='iframe'></iframe>
  6. <img src='img/defecto.png' id='img1'>
  7. <img src='img/defecto.png' id='img2'>

Lo que hago es que cuando se seleciona una imagen proceso el archivo osea hago el submit, en el codigo procesar.php simpremento subo la imagen al servidor y la injecto en este documento donde estan las imagenes por defecto.
Alguna idea de como puedo hacer que si el usuario pulsa una imagen y luego la otra se procesen simultaneamente, estando en cola o algo asin.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 07:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como puedo mostrar dos imagenes en pantallas seguidas

Pero ¿esa no es la idea de mostrar lo que haya subido al momento? Lo que puedes hacer como muchos hacen es colocar un loading en cada uno de ellos, mientras cargas uno luego se muestra el otro se mantiene con un loading y luego se muestra.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como puedo mostrar dos imagenes en pantallas seguidas

pero mi problema es q si hago el onchange de la primera imagen y seguido hago el onchange de la segunda imagen no me funciona, es pisible hacer q si hago eso me suba las dos imagen osea q se procesen segun vas haciendo onchange, eso es posible con php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 08:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como puedo mostrar dos imagenes en pantallas seguidas

Con PHP no porque PHP es del lado del servidor, no interactua con el usuario. Todo ese proceso se debe hacer con javascript. A excecpción cuando la imagen está del lado del servidor que ya eso depende del lado de PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: como puedo mostrar dos imagenes en pantallas seguidas

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Con PHP no porque PHP es del lado del servidor, no interactua con el usuario. Todo ese proceso se debe hacer con javascript. A excecpción cuando la imagen está del lado del servidor que ya eso depende del lado de PHP.
pero el problema mio es debido a que al hacer onchange proceso el archivo y lo subo al servidor osea esto lo hago con php, pero acto seguido hago otro onchange y subo el otro archivo al servidor pero si el primer archivo no se acabo de subir ya se me corta y no se sube y yo quiero evitar esto no se si me entiendes lo que necesito, yo pense en tener dos formularios uno para cada imagen y cada formulario con su target y su iframe para procesarlos independientemente, no se si asin funcionaria o si ahi alguna manera mejor de lograr esto, espero que se entienda mi problema y perdona mi mala explicacion, .
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 13:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como puedo mostrar dos imagenes en pantallas seguidas

Podrías hacer lo que tienden a hacer mucho, es que colocar unos cuantos campos de upload y un boton de Guardar y este suba los dos archivos a la vez.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: formulario, imagenes, pantallas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.