Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo mostrar fotos ???

Estas en el tema de Como puedo mostrar fotos ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una carpeta con fotos y en BD, tengo los nombres de la fotos ahora lo que yo necesito es ir mostrandolas conforme ma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Como puedo mostrar fotos ???

Hola:

Tengo una carpeta con fotos y en BD, tengo los nombres de la fotos ahora lo que yo necesito es ir mostrandolas conforme ma vayan saliendo los resultados de la consulta.
Yo uso esto
echo " <td align='LEFT' "<img src="C:/Inetpub/wwwroot/imag/.$Nfoto.">";'</td>";
pero me dá el Sgte error

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in c:\inetpub\wwwroot\barrio.php on line 93
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 16:21
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Tienes que tener cuidado con las comillas:

echo " <td align='LEFT' ><img src=\"C:/Inetpub/wwwroot/imag/".$Nfoto."\"></td>";

Si tienes que abrir unac comillas (simples o dobles) cuando ya has abierto otras del mismo tipo deberás indicarlo con \ ( \" o \' ).
__________________
Foros en los que participo:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.