Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo mostrar la informacion de un usuario registrado

Estas en el tema de como puedo mostrar la informacion de un usuario registrado en el foro de PHP en Foros del Web. hla tengo un problemilla tengo una base de datos donde se registran y una vez registrados pues pueden entrar ala pagina pero lo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 12:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Sonrisa como puedo mostrar la informacion de un usuario registrado

hla tengo un problemilla

tengo una base de datos donde se registran y una vez registrados pues pueden entrar ala pagina
pero lo que no entiendo es como hacer cuando el usuario entra desglose su informacion cuando le de click en informacion de usuario eso ya lo hice en php pero al momento de mostrarme la informacion me desglosa la de toda la base de datos (todos los usuarios) ahi mismo no nada mas la del usuario
este es el script que use

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""--------""--------");
mysql_select_db("---------"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM usuarios ORDER BY username ASC";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);

if (
$totEmp0) {
   while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
      echo 
"Nombre: <strong>".$rowEmp['nombre']."</strong><br></br>";
      echo 
"Apellidos: ".$rowEmp['apellidos']."<br></br>";
      echo 
"Usuario: ".$rowEmp['username']."<br></br>";
      echo 
"Telefono: ".$rowEmp['telefono']."<br></br>";
   
   }
}
?>
quisiera que cuando quiera ver mi informacion solo me muestre la mia y no la de todos los usuarios registrados
ayuda por fas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 12:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como puedo mostrar la informacion de un usuario registrado

supongamos que tu ID es el 13

Código:
SELECT * FROM datos WHERE id=13
así limitas la salida a un solo ID, que sería el tuyo... este ID se obtiene gracias al login, ya que debes guardar el ID del usuario en sesión (de preferencia)

te recomiendo, de corazón, que leas alguna referencia de sintaxis SQL

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.