Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo mostrar los nombres de los usuariosde conectados ?

Estas en el tema de como puedo mostrar los nombres de los usuariosde conectados ? en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo ver los nombres de los usuarios conectados de mi pagina web con php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como puedo mostrar los nombres de los usuariosde conectados ?

como puedo ver los nombres de los usuarios conectados de mi pagina web con php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
lo que puedes hacer es que una vez que hagan bien su login
ingreseses en una tabla por ejemplo llamada "conectados" donde su uniko campo es "nombre" y que cada vez que navegen por las pagina de tu sitio preguntes por esa tabla.
no se si me explique bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pero una vez que los usuarios ingresen a mi pagina automaticamente se cargarian , o tendria que poner una condicion para que funcione, me podrias mas menos decir como tendria que ser la condicion o qu variables debo tener en cuenta, o si conoces alguna pagina donde haya algo parecid , pues estuve buscando y no encontre nada ,gracias saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 15:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si buscas por "usuarios activos" veras más ejemplos.

De hecho .. deberías concretar si usas tu algún sistema de usuarios ya previamente registrados y autentificados por algún "login" .. Eso es primordial ..

En cualquier caso .. puedes tomar nota de este ejemplo:
http://webmasters.navegalis.com/articulos/mostrar/14/

(si usas google: usuarios activos php veras muchooooooos más ejemplos).

No trabaja con usuarios "activos" en tu sistio y "registrados" .. pero si en lugar de gestionar esa "IP" que ahí se obtiene, se almacena y gestiona .. puedes hacer lo mismo con el "ID" de tu usuario registrado o su nombre simplemente .. Tampoco el concepto del usuario activo se trata de "crear" una tabla nueva con esa información .. si realmente tienes ya registrados tus usuarios podrías gestionar un simple "flag" (bandera .. campo más extra en tu BBDD que indique si está o no en el sistema). Pero, la gestión de problemas típicos "y como detecto que se "fué" mi usuario" (sobre todo si no sale por un "logout" ...) se solventa de otra forma (con tiempos de "inactividad").


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.