Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo mostrar solo cierta cantidad de numeros

Estas en el tema de como puedo mostrar solo cierta cantidad de numeros en el foro de PHP en Foros del Web. hola una pegunta despues de una consulta me sale un numero mas o menos asi: 4,836551511, ahora como puedo mostrar solamente los tes primeros numeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
como puedo mostrar solo cierta cantidad de numeros

hola una pegunta despues de una consulta me sale un numero mas o menos asi: 4,836551511, ahora como puedo mostrar solamente los tes primeros numeros o sea que quede de esta manera 4,83

muchs gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 09:20
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Pues ocn funciones matematicas, puedes hacerlo de diferentes maneras, obien con round(), ceil(), con round() puedes pasarle un segundo parametro indicandole el numero de decimales, y con ceil() otro tanto de lo mismo

http://php.net/round
http://php.net/ceil
http://php.net/math
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
cuando aplique el roud() anteriormente al numero me entrego un 5 pues tomo el 4,8 y lo convirtio en cimco pero no era eso que yo queria lo que queria era que mostrara solamente el 4,8 y no los demás números
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 10:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Una cosa es "redondear" y otra "formatear" para presentar/usar x decimales .. para eso te hace falta:

number_format()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 10:24
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Usa round() y pasale como segundo parametro el numero de decimales, creo que era algo asi y sino ceil() o sino number_format() pero bueno estoy casi seguro que con round() se podria hacer
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 10:27
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Comprobao

Código PHP:
<?php
$n 
8.45269;
echo 
round($n2); //resultado 8.45 :-)
?>
JEJE si probando se ve si es cierto o no
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 13:00
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Jeje para eso estamos ya sabes ahora a probar mas cositas :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.