Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo mostrar una tabla de la base de datos al reves

Estas en el tema de Como puedo mostrar una tabla de la base de datos al reves en el foro de PHP en Foros del Web. Estuve buscando por el foro pero no encontre nada, si esta no lo supe encontrar, bueno mi problema es que al insertar unos datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:29
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Como puedo mostrar una tabla de la base de datos al reves

Estuve buscando por el foro pero no encontre nada, si esta no lo supe encontrar, bueno mi problema es que al insertar unos datos en la base de datos me los inserta en la base de datos en primera posicion, pero al mostrar la consulta de esa tabla los ultimos datos insertados me salen los ultimos y me gustaria que me salieran los primeros, ahi alguna forma par insertar al reves o mostrar al reves?
Esta es mi codigo:

<table width="98%" height="44" border="0" align="justify">
<? while($row = mysql_fetch_array($result)){ ?>
<tr>
<td width="6%" valign="top"> <p><font color="#666699" face="Verdana" size="-1"><img src="iconot.jpg" width="9" height="8">&nbsp;&nbsp;</font></p></td>
<td>
<div align="justify">
<b><p><font color="#666699" face="Verdana" size="-1"><? echo $row[cuerpo]; ?></font>&nbsp;<font color="#666699" face="Verdana" size="-1"><a href="<?=$row[enlace];?>" >+i</a></font></p>
</b> </div></td>
</tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr>
<? } ?>
</table>


otra cosa con este codigo no me saca tampoco la ultima fila insertada, ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:57
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
agregale a tu tabla un indice y hace la consulta que te los ordene por indice asc
osea
"select * from tabla order by id asc"
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:08
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas gracias, me sale perfectamente, el unico problema que tengo es que no me muestra la primera linea de la base de datos, tanto si lo hago ascendente, descendente o normal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:21
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hace un mysql_num_rows asi te dice el numero de filas que te esta devolviendo y fijate si coincide con la cantidad de registros que tenes en tu tabla porque capas es un problema de tu cansulta y ademas si te da bien la cantidad de registros usalo con el mysql_fecth_array asi seguro te dara bien el resultado
salu2.
diegoDnT
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:36
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
muchas gracias diegodnt, ya lo tengo solucionado, lo estaba haciendo bien el problema era que tenia un mysql_fecth_array mas arriba de la misma consulta y me creaba conflictos. Gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.