Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Puedo Mostrar La Url Introducida??

Estas en el tema de Como Puedo Mostrar La Url Introducida?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Les Explico, Yo tengo una Web en la cual , cuando tu pones: www.laweb.com/petalo_bonito - Se carga una pagina de ERROR, por que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 03:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como Puedo Mostrar La Url Introducida??

Buenas,
Les Explico, Yo tengo una Web en la cual , cuando tu pones:
www.laweb.com/petalo_bonito - Se carga una pagina de ERROR, por que no existe esa carpeta ... Entonces, YO ya he configurado mi propia página de ERROR 404 , pero, necesito que esta pagina coja lo que se ha escrito en la barra de direcciones...
En este caso: petalo_bonito - Mi pregunta es:
¿Hay alguna Funcion de PHP para cojer la URL introducida , asi como $title , etc... ?
Si no la hay.. [B]¿Puedo cogerla con JavaScript o con algo y pasarla a Variable de PHP?[B]

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 03:24
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como Puedo Mostrar La Url Introducida??

Si utilizas apache, $_SERVER['REQUEST_URI']. Si utilizas IIS, necesitarás una cosa que se llama ISAPI rewrite que te crea una nueva variable $_SERVER['HTTP_X_REWRITE_URL']

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 03:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Puedo Mostrar La Url Introducida??

Pero, Me sale con una barra /petalo_bonito -
La variable se queda con barra o sin barra?
En caso de que se queda, ¿Como la quito?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 03:41
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como Puedo Mostrar La Url Introducida??

No entendí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.