Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo obtener el codigo de una pagina php ke esta en el internet?

Estas en el tema de Como puedo obtener el codigo de una pagina php ke esta en el internet? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo obtener el codigo de una pagina php ke esta en el internet? porfavor diganme, eske necesito esa pagina, pero cuando la abro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 22:11
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Como puedo obtener el codigo de una pagina php ke esta en el internet?

Como puedo obtener el codigo de una pagina php ke esta en el internet? porfavor diganme, eske necesito esa pagina, pero cuando la abro y le doy clic en ver codigo, aparece en blanco, como le ago para obtener el codigo?porfavor.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 05:30
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Como no tengas acceso a esa pagina via ftp olvidate, lo maximo que conseguiras sera el codigo HTML correspondiente.

p.d.:¿Te sale el codigo en blanco al hacer ver codigo?

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Y qué tal negociando con su creador?... por que no pretenderás robársela, verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:45
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Haaa

Para ver el codigo me referia en dar clic derecho y poner view source code, y no, no pretendo robarla, kiero aprender ha hacer paginas php para formularios en flash y esa es la pagina de uno de esos formularios.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por alonsoandres
Para ver el codigo me referia en dar clic derecho y poner view source code, y no, no pretendo robarla, kiero aprender ha hacer paginas php para formularios en flash y esa es la pagina de uno de esos formularios.
Pidele el código fuente al creador de ese sitio .. y sino visita sitios como www.hotscripts.com, www.phpclasses.org y www.flashkit.com

Ahí veras ejemplos por cientos de código PHP (y algunos con Flash por médio).

Lo otro es que .. preguntes como se hace tal cosa, aportes lo que has intentado probar y no te resulta y aquí entre todos -aprendemos-.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 14:20
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por alonsoandres
y esa es la pagina de uno de esos formularios.
y no es mas facil ir al foro de Flash...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 17:00
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
ver codigo php es casi imposible

sobre la pagina de flashkit pon en el buscador "php form" y apareceran flash con php en formularios muy faciles
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 06:29
Avatar de Anfalas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
El codigo fuente del PHP se ejecuta en el servidor

Lo Bueno del php es que nadie nos roba los codigos que nos curramos sino queremos, en cambio el Javascript es totalmente distinto para eso pues se ejecuta en el ordenador de cada uno y si das a ver código lo ves , en cambio en el PHP no se puede porque se desarrolla en el servidor y lo que a tu explorador llega ya es el resultado en HTML.
Si quieres aprender PHP hay mogollon de cursos y si quieres ver el código de una página en concreto pideselo al autor.
__________________
Favor establecer firma de usuario de acuerdo con las normas de Foros del Web

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=101485
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 08:51
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
me retracto de lo que dije lo escribi muy rpaido

el codigo php por los metodos normales es IMPOSIBLE DE VISUALIZAR

la unica forma es metiendote via ftp al servidor donde esta el php
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 23:45
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
muchas gracias por su ayuda, encontre un manual de php y ya estoy aprendiendo =) gracias.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.