Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo obtenet el valor de un edit

Estas en el tema de Como puedo obtenet el valor de un edit en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero saber es como puedo obtener el volor de un edit si usar $_POST... O sea en otro lenguaje seria: a = edit.value() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como puedo obtenet el valor de un edit

Lo que quiero saber es como puedo obtener el volor de un edit si usar $_POST... O sea en otro lenguaje seria:
a = edit.value(), mas o menos asi.. quiero saber si en PHP existe algo similar, y como es...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo obtenet el valor de un edit

no... no existe nada similar en PHP

simple... es GET o POST pero no mas!!

(no se de donde sacaste la idea)

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:10
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como puedo obtenet el valor de un edit

... ó _request
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo obtenet el valor de un edit

$_REQUEST se crea a partir de la mezcla de GET/POST

osea... es equivalente a hacer esto

Código PHP:
$_REQUEST array_merge($_GET$_POST); 
:D
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:14
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como puedo obtenet el valor de un edit

Eso me pasa por intentar corregir a un maestro
Gracias por la aclaración :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Solo era curiosidad, porque recien me estoy iniciando en php, y me han mandado a hacer un generador de consultas dinámicas usando php, y la verdad que no tengo idea de como hacerlo, ya he adelantado bastante, pero pense que quizas con mis conocimientos básicos de programacion podria aplicarlos aqui.....no soy tan idiota.
Pero gracias de todos modos

Básicamente parte de mi código dice esto:

<?
$fp = file("Z:\\Version Nueva\\tablas.def");
?>
<select name="options[]" size="1">

<?

foreach($fp as $value) // Loop through each element
{
$key=stripos($value,"PKey");
$mothertable= stripos($value,"MotherTable");
if (!$key)
{
if (!$mothertable)
{
$i=stripos($value,":");
$dato=substr($value,0,$i);
if ($c==0)
{
print("<option></option>");
print("<option>$dato</option>");
$c=$c+1;
}
else
print("<option>$dato</option>");
$c=$c+1;

}
}
}

?>


</select>


Ahora como obtendría la seleccion que hizo el usuario, haciendo esto:
<?
$a = $_POST('options');

?>



????????

Última edición por GatorV; 08/11/2008 a las 19:51
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:25
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como puedo obtenet el valor de un edit

Yo he pasado por las mismas dudas, y tampoco hace mucho que me estoy iniciando con PHP. Si entendí bien las explicaciones cuando consulté algo similar... la cosa radica en que al ser PHP un lenguaje interpretado en el lado del servidor, es imposible conocer el contenido de ningún control en el lado del cliente (un campo de texto en un formulario, por ejemplo), hasta que esa información no ha sido remitida al propio servidor (un submit), donde las recoge desde $_GET ó $_POST.

El ejemplo que sugerías al principio me recuerda al javascript, que al ser ejecutado desde el lado del cliente sí permite esas manipulaciones "en tiempo real". Y según he leído por algunos mensajes, tienes otras alternativas com AJAX, que funciona de forma asíncrona en segundo plano y también te permitiría manipular de ese modo sin tener que recargar la página (esto es, sin procesarla de nuevo)... aunque nada eso ya es PHP.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo obtenet el valor de un edit

hola dayne_perez ...

primero que nada, un buen curso de PHP no hace mal a nadie... leer es fundamental siempre!


TODO esto esta aquí: http://www.php.net/variables.external


otra, es .. el name si lo colocas de modo array (foo[]) debe ser solo para almacenar varios resultados agrupados...

es útil en <select/> múltiples... pero no sencillos

luego... debes usar corchetes (no paréntesis) para acceder a un dato de un array ($_POST es un super array)

osea tienes toda la razón, solo te faltaron detalles...

Código HTML:
<select name="the_a" ... />
<input name="bee" ... />
<textarea name="el_c" ... /> 
...

Código PHP:
echo $_POST['the_a'];
echo 
$_POST['bee'];
echo 
$_POST['el_c']; 
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como puedo obtenet el valor de un edit

Bueno, arregle los problemitas que me dijeron en mi código, lo que ahora tengo una problema, me dice que la variable 'options' está indefinida, que puede ser?
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 12:28
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como puedo obtenet el valor de un edit

@dayne_perez, cómo tienes el código en este momento?
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
$_REQUEST se crea a partir de la mezcla de GET/POST

osea... es equivalente a hacer esto

Código PHP:
$_REQUEST array_merge($_GET$_POST); 
:D
Sí, y no. De hecho te faltó incluir allí a las cookies. Así que la "fórmula" correcta es:

Código php:
Ver original
  1. $_REQUEST = array_merge($_GET, $_POST, $_COOKIE);
y ojo, observar el orden (ver)

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Como puedo obtenet el valor de un edit

En realidad no se en donde poner bien la variable $_POST, así que hice un código de prueba que es así:

<?
$fp = file("Z:\\Version Nueva\\tablas.def");
?>
<select name="options" size="1">

<?

foreach($fp as $value) // Loop through each element
{
$key=stripos($value,"PKey");
$mothertable= stripos($value,"MotherTable");
if (!$key)
{
if (!$mothertable)
{
$i=stripos($value,":");
$dato=substr($value,0,$i);
if ($c==0)
{
print("<option></option>");
print("<option>$dato</option>");
$c=$c+1;
}
else
print("<option>$dato</option>");
$c=$c+1;

}
}
}
echo $_POST['options'];
?>


</select>








Hice otra prueba mas, que sería así mas o menos

<html>
<head/>
<body>
<?
include("Llenar.php");
?>
<table width="929" border="0" align="center">

<tr>

<td width="304"><select name="options" size="1">
<?
Llenar_campos();
?>
</select>
</td>


</tr>
<tr>
<td><select name="options" size="1">
<?
Llenar_campos();
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td><select name="options" size="1">
<?
Llenar_campos();
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td><select name="options" size="1">
<?
Llenar_campos();
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td><select name="options" size="1">
<?
Llenar_campos();
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td><select name="options" size="1">
<?
Llenar_campos();
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td><select name="options" size="1">
<?
Llenar_campos();
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td><select name="options" size="1">
<?
Llenar_campos();
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td><select name="options" size="1">
<?
Llenar_campos();
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td><select name="options" size="1">
<?
Llenar_campos();
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td><form name="form1" method="post" action="">
<input type="submit" name="Interrogar" value="Interrogar">
<?
echo $_POST['options'];
?>
</form></td>
</tr>

</tr>
</table>
</body>
</html>



Que es lo que no estoy haciendo bien??
Saludos y gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como puedo obtenet el valor de un edit

Por favor ayudenme..... Por favor.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.