Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo pasar dos o mas valores desde un formulario a un mismo array

Estas en el tema de como puedo pasar dos o mas valores desde un formulario a un mismo array en el foro de PHP en Foros del Web. A-quisiera saber como puedo pasar dos o mas valores desde un formulario a un mismo array , lo que hice fue esto (pero no funciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
como puedo pasar dos o mas valores desde un formulario a un mismo array

A-quisiera saber como puedo pasar dos o mas valores desde un formulario a un mismo array , lo que hice fue esto (pero no funciono ,pues no imprime el valor que le mando):

1-y este es el formulario que envia los datos:
<html>
<body>
<tt>
<form action="array1.php" method="post">
nombre<input type="text" name="nombre" size="20"><br>
apellido<input type="text" name="apellido" size="20"><br>
<input type="submit" value="Añadir"><br>
</form>
</tt>
</body>
</html>

2-este es el escrip php:
<?
$a("uno"=>"$nombre","dos"=>"$apellido);
echo "imprimo el array: ",$a,"<br>";
?>

-ahora una vez que se pasaron como se puede borrar los valores de un array desde un boton
por favor ayuda ,estube lellendo muchos tutoriales pero nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 12:41
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
podrias hacer esto:

$arr_datos=array('uno'=>$nombre,'dos'=>$apellido); //inicializas
foreach($arr_datos as $dato)
echo $dato;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.