Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Como puedo pasar esto a pdf

Estas en el tema de Como puedo pasar esto a pdf en el foro de PHP en Foros del Web. <html> <head> <title> </title> <style type = "text/css"> <!-- .Estilo1 { font-size: 12px; font-weight: bold; } .Estilo3 {font-size: 12; font-weight: bold; } .Estilo5 {color: #FFFFFF} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Como puedo pasar esto a pdf



<html>
<head>
<title> </title>
<style type = "text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
}
.Estilo3 {font-size: 12; font-weight: bold; }
.Estilo5 {color: #FFFFFF}
.Estilo7 {font-size: 24px}
.Estilo8 {font-size: 14px}
.Estilo9 {font-size: 14px; color: #FFFFFF; }
.Estilo10 {color: #000000}
.Estilo11 {font-size: 14px; color: #000000; }
.Estilo12 {font-size: 14px; color: #000000; font-weight: bold; }
.Estilo13 {
font-size: 14;
color: #FFFFFF;
}
-->
form
{
height:980px;
width: 750px;
border: 0px solid black;
background: white;
align: justify;
}
#trd
{
margin: 10px 6px 6px 2px;
padding-left:10px;
align: center;
}
p
{
align: justify;
}
#parrafo
{
padding-left:70px;
align: right;
}
#texto
{
padding-left:90px;
align: right;
}
#par
{
padding-left:320px;
align: center;
}
</style>
</head>
<justify>
<body>
<form>
<table id = "trd">
<tr>
<td>
<b>ILUSTRE MUNICIPALIDAD DE VALLENAR <br/>
DEPARTAMENTO DE EDUCACION </td>
</tr>
<tr>
<td>
<b>SECCION PERSONAL<font color='#FFFFFF'>__________________________________ ____</font>REF:APRUEBA CONTRATOS</b>
</td>
</tr>
<tr>
<td><font color='#FFFFFF'>__________________________________ ________________________</font> Vallenar,___________________</b>
</td>
</tr>
</table>
<table>
<tr>
<td><CENTER><h3><p id= 'par'><u>Vistos</u></p></h3></CENTER> </td>
</tr>
</table>
<table id= "trd">
<tr>
<JUSTIFY>
<td>
<?php
echo"<p id = 'parrafo'>";
echo"<br>";
echo" <justify>1. Resolucion N&ordm; 1600 del 06 de Noviembre del 2008, de Contraloria General de la Republica. <br>
2. Lo dispuesto en Decreto Fuerza de Ley N&ordm; 1-3036 de 1980.<br>
3. Decreto de Fuerza de Ley N&ordm; 1&ordm; de 1994 del Codigo del trabajo.<br>
4. Y las atribuciones que me confiere la ley N&ordm; 18.695 de 1980 Organica Constitucional de Municipalidades.<br></justify>";
echo"</p>";
echo"<br>
<CENTER><h3>Decreto</h3></CENTER>
<br>";
echo"<p id = 'parrafo'>";
echo" 1. Apru&eacute;bese el Contrato de Trabajo a la funcionaria del area de Educaci&oacute;n que se identificara posteriormente, en la forma que se indica.
<br><br>";
echo "Nombre<font color='#FFFFFF'>______________</font> : <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtNombreEmpleado'];
echo"</b><br>";
echo "R.U.T. Nº<font color='#FFFFFF'>_____________</font> : <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtRutEmpleado'];
echo"</b><br>";
echo "CARGO<font color='#FFFFFF'>______________</font> : <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtCargoEmpleado'];
echo"</b><br>";
echo "FECHA TERMINO<font color='#FFFFFF'>_____</font> : <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtFechaTermino'];
echo"</b><br>";
echo "JORNADA<font color='#FFFFFF'>____________</font>: <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtJornadaEmpleado'];
echo"</b><br>";
echo "EST. EDUCACIONAL<font color='#FFFFFF'>___</font>: <b>";echo $_REQUEST[ 'txtRutEmpleado'];
echo"</b><br>";
echo "RENTA<font color='#FFFFFF'>___-___________</font>: <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtRenta'];
echo"</b><br>";
echo "DESDE<font color='#FFFFFF'>_______________</font>: <b>";echo $_REQUEST[ 'txtDesde'];
echo"</b><br>";
echo "HASTA<font color='#FFFFFF'>_______________</font>: <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtHasta'];
echo"</b><br>";
echo "VACANTE<font color='#FFFFFF'>__-_________</font>: <b>";echo $_REQUEST[ 'txtVacante']; ECHO"</b>";
echo "</p>";
echo"<p id = 'parrafo'>";
echo"<br>";
echo"2.Lo especificado en el presente decreto debera imputarse al item 21, 03 - 004 Area Educacion";
echo "<br>";
echo"3. Tomese debida nota por quien corresponda, para los fines a que haya lugar.";
echo "<br>";
echo"4.Remitase copia del presente Decreto a Contraloria General de la Republica Region Atacama, para su respectivo Registro.";
echo"<br>";
echo "<br>";
echo"<b> ANOTESE, COMUNIQUESE, REGISTRESE Y ARCHIVESE </b>";
echo"<br>";
echo" <br>";
echo"</p>";
echo"<br>";
echo"<p id = 'texto'>";
echo" <br>";
echo"<br>";
echo"<br>";
echo" NANCY E. FARFAN RIVEROS<font color='#FFFFFF'>_____________________</font>CRISTIAN H. TAPIA RAMOS";
echo"<br>";
echo"SECRETARIA MUNICIPAL<font color='#FFFFFF'>_________________________</font>ALCALDE DE LA COMUNA";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo"</p>";
echo"<p id = 'parrafo'>";
echo "<br>";
echo" DISTRIBUCION<br><br>";
echo"- Contraloria General de la Republica, Region Atacama (4)<br>";
echo"- Direccion de Control<br>";
echo"<u>Interesado carpeta personal/arch.of. de partes./</u><br>";
echo"CHTR/NEFR/REPM/LXMM/eelt/mesc<br>";
echo"</p>";
?>
</td>
</tr>
</table>
</form></body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo pasar esto a pdf

<html>
<head>
<title> </title>
<style type = "text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
}
.Estilo3 {font-size: 12; font-weight: bold; }
.Estilo5 {color: #FFFFFF}
.Estilo7 {font-size: 24px}
.Estilo8 {font-size: 14px}
.Estilo9 {font-size: 14px; color: #FFFFFF; }
.Estilo10 {color: #000000}
.Estilo11 {font-size: 14px; color: #000000; }
.Estilo12 {font-size: 14px; color: #000000; font-weight: bold; }
.Estilo13 {
font-size: 14;
color: #FFFFFF;
}
-->
form
{
height:980px;
width: 750px;
border: 0px solid black;
background: white;
align: justify;
}
#trd
{
margin: 10px 6px 6px 2px;
padding-left:10px;
align: center;
}
p
{
align: justify;
}
#parrafo
{
padding-left:70px;
align: right;
}
#texto
{
padding-left:90px;
align: right;
}
#par
{
padding-left:320px;
align: center;
}
</style>
</head>
<justify>
<body>
<form>
<table id = "trd">
<tr>
<td>
<b>ILUSTRE MU_______D DE V-_______ <br/>
DEPARTAMENTO DE EDUCACION </td>
</tr>
<tr>
<td>
<b>SECCION PERSONAL<font color='#FFFFFF'>__________________________________ ____</font>REF:APRUEBA CONTRATOS</b>
</td>
</tr>
<tr>
<td><font color='#FFFFFF'>__________________________________ ________________________</font> V-______r,___________________</b>
</td>
</tr>
</table>
<table>
<tr>
<td><CENTER><h3><p id= 'par'><u>Vistos</u></p></h3></CENTER> </td>
</tr>
</table>
<table id= "trd">
<tr>
<JUSTIFY>
<td>
<?php
echo"<p id = 'parrafo'>";
echo"<br>";
echo" <justify>1. Resolucion N&ordm; 1600 del 06 de Noviembre del 2008, de Contraloria General de la Republica. <br>
2. Lo dispuesto en Decreto Fuerza de Ley N&ordm; 1-3036 de 1980.<br>
3. Decreto de Fuerza de Ley N&ordm; 1&ordm; de 1994 del Codigo del trabajo.<br>
4. Y las atribuciones que me confiere la ley N&ordm; 18.695 de 1980 Organica Constitucional de Municipalidades.<br></justify>";
echo"</p>";
echo"<br>
<CENTER><h3>Decreto</h3></CENTER>
<br>";
echo"<p id = 'parrafo'>";
echo" 1. Apru&eacute;bese el Contrato de Trabajo a la funcionaria del area de Educaci&oacute;n que se identificara posteriormente, en la forma que se indica.
<br><br>";
echo "Nombre<font color='#FFFFFF'>______________</font> : <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtNombreEmpleado'];
echo"</b><br>";
echo "R.U.T. Nº<font color='#FFFFFF'>_____________</font> : <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtRutEmpleado'];
echo"</b><br>";
echo "CARGO<font color='#FFFFFF'>______________</font> : <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtCargoEmpleado'];
echo"</b><br>";
echo "FECHA TERMINO<font color='#FFFFFF'>_____</font> : <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtFechaTermino'];
echo"</b><br>";
echo "JORNADA<font color='#FFFFFF'>____________</font>: <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtJornadaEmpleado'];
echo"</b><br>";
echo "EST. EDUCACIONAL<font color='#FFFFFF'>___</font>: <b>";echo $_REQUEST[ 'txtRutEmpleado'];
echo"</b><br>";
echo "RENTA<font color='#FFFFFF'>___-___________</font>: <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtRenta'];
echo"</b><br>";
echo "DESDE<font color='#FFFFFF'>_______________</font>: <b>";echo $_REQUEST[ 'txtDesde'];
echo"</b><br>";
echo "HASTA<font color='#FFFFFF'>_______________</font>: <b>"; echo $_REQUEST[ 'txtHasta'];
echo"</b><br>";
echo "VACANTE<font color='#FFFFFF'>__-_________</font>: <b>";echo $_REQUEST[ 'txtVacante']; ECHO"</b>";
echo "</p>";
echo"<p id = 'parrafo'>";
echo"<br>";
echo"2.Lo especificado en el presente decreto debera imputarse al item 21, 03 - 004 Area Educacion";
echo "<br>";
echo"3. Tomese debida nota por quien corresponda, para los fines a que haya lugar.";
echo "<br>";
echo"4.Remitase copia del presente Decreto a Contraloria General de la Republica Region ------, para su respectivo Registro.";
echo"<br>";
echo "<br>";
echo"<b> ANOTESE, COMUNIQUESE, REGISTRESE Y ARCHIVESE </b>";
echo"<br>";
echo" <br>";
echo"</p>";
echo"<br>";
echo"<p id = 'texto'>";
echo" <br>";
echo"<br>";
echo"<br>";
echo" N________________OS<font color='#FFFFFF'>_____________________</font>C____________S";
echo"<br>";
echo"SE-___________AL<font color='#FFFFFF'>_________________________</font>A________A";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo"</p>";
echo"<p id = 'parrafo'>";
echo "<br>";
echo" DISTRIBUCION<br><br>";
echo"- Contraloria General de la Republica, Region _____ (4)<br>";
echo"- Direccion de Control<br>";
echo"<u>Interesado carpeta personal/arch.of. de partes./</u><br>";
echo"CHTR/NEFR/REPM/LXMM/eelt/mesc<br>";
echo"</p>";
?>
</td>
</tr>
</table>
</form></body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:20
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Como puedo pasar esto a pdf

Saludos

Podrías revisar la libreria fpdf
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo pasar esto a pdf

Pero trato de enterderla pero nada :/
quien me echa una manito no dandome paginas sino explicando
proq yo en mi codigo tengo html
y dentro del form php que me recibe los datos de mi otra pagina html
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:33
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Como puedo pasar esto a pdf

Saludos

En 3 minutos no vas a entender una libreria Revisa detenidamente los scripts y este ejemplo http://www.fpdf.org/en/script/script41.php y las dudas que vallas teniendo lo vas posteando
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Como puedo pasar esto a pdf

Como dijeron, mirate http://www.fpdf.org/
__________________
:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo pasar esto a pdf

estoy del martes pasado ¬¬ no de 3 minutos. por algo estoy pidiendo ayuda

Etiquetas: pasar, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.