Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo poner links entre los formularios

Estas en el tema de como puedo poner links entre los formularios en el foro de PHP en Foros del Web. hola!! Mi duda es la siguiente: estoy haciendo una pagina en la que manejo formularios, y pues cada formulario esta en una pagina, y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:30
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
como puedo poner links entre los formularios

hola!!

Mi duda es la siguiente:

estoy haciendo una pagina en la que manejo formularios, y pues cada formulario esta en una pagina, y quiero saber como le puedo hacer para que pueda ir al siguiente formulario y cuando este en el siguiente formulario poder regresar al anterior sin perder los datos que ya capture en los input???

Gracias, espero y me haya explicado!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como puedo poner links entre los formularios

Hola

Pues podrias poner un boton con history.back para que el anterior funcione, pero al volver al formulario 2 se te borraria lo que tenias

si lo manejas asi


<? if($val==""){
?>
<form action="enblanco2.php">
<input type="text" name="nombre" <? if(!empty($nombre)){?> value="<?=$nombre?>"<? } ?> >
<input type="hidden" name="val" value="1">
<input type="submit" value="siguiente">
<input type="hidden" name="apellido" value="<?=$apellido?>">
<input type="hidden" name="listo" value="<?=$listo?>"
</form>
<? }
if($val=="1")
{
?>
<script>
function a(){
location.href="enblanco2.php?val=2";
}
</script>
<form action="enblanco2.php">
<input type="text" name="apellido" <? if(!empty($apellido)){?> value="<?=$apellido?>"<? } ?> >
<input type="submit" value="anterior">
<input type="checkbox" name="listo" onclick="a()">
<input type="submit" value="enviar">
<input type="hidden" name="val" <? if(!empty($nombre) && !empty($apellido) && !empty($listo) ){?> value="2"<? } ?>>
<input type="hidden" name="nombre" value="<?=$nombre?>"
</form
<? }

if($val=="2"){ print_r($_GET); }
?>

queda el problema que al hacer el enviar solo envia 1 variable entonces te tocaria poner en el location todas las variables, en fin.... son vueltas.... te dejo eso para que pruebes, suerte-.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 11:08
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: como puedo poner links entre los formularios

Gracias por la sugerencia, la pondre en practica, pero no hay otra forma mas sencilla?......ademas yo hice mis propios botones y si le pongo el input me pondra otros botones....como soluciono eso?...

Mil Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como puedo poner links entre los formularios

mejor usa metodo post en el formulario y asi no tendras k manejar un string de direccion tan largo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como puedo poner links entre los formularios

Hola

Intenta con esto , crea una pagina llamada enblanco2.php y copiale este codigo, y los botones reemplazalos con los que tu tienes

Código PHP:

<? if($val==""){ 
?>
<form action="enblanco2.php" method="post">
<input type="text" name="nombre" <? if(!empty($nombre)){?> value="<?=$nombre?>"<? ?> >
<input type="hidden" name="val" value="1">
<input type="submit" value="siguiente">
<input type="hidden" name="apellido" value="<?=$apellido?>">
<input type="hidden" name="listo" value="<?=$listo?>"
</form>
<? }
if(
$val=="1")
{
 
?>
 <script>
function a(){
location.href="enblanco2.php?val=2&nombre=<?=$_POST[nombre]?>&apellido=<?=$_POST[apellido]?>"
}
</script>

 <form name="uno" action="enblanco2.php" method="post">
 <input type="text" name="apellido" <? if(!empty($apellido)){?> value="<?=$apellido?>"<? ?>  >
 <input type="submit" value="anterior">
 <input type="button" value="enviar" onclick="a()">
 <input type="hidden" name="val" <? if(!empty($nombre) && !empty($apellido) && !empty($listo) ){?> value="2"<? ?>>
 <input type="hidden" name="nombre" value="<?=$nombre?>"
 </form>
 <? }
 
 if(
$val=="2"){ print_r($_GET); }
  
?>
Espero te sirva, suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:07
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: como puedo poner links entre los formularios

Nuevamente gracias!!!.....si funciona de esa manera, pero tengo como 8 paginas que quiero que hagan eso......tengo que repetir todo??

Gracias.....espero no molestar!!!.....pero soy principiante en esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como puedo poner links entre los formularios

Hola

Pues eso dependeria, pues si los campos son los mismos yo creo que te serviria y lo que tendrias que cambiar es el location.href o puedes incluso ponerle condiciones con php para que el form action se envie a otra pagina, pues habria que ver, pero si la info varia mucho entre formularios si te tocaria hacer para cada uno, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.