Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo puedo poner password...

Estas en el tema de Cómo puedo poner password... en el foro de PHP en Foros del Web. a un foro privado de investigación, para que solo entren las personas que yo autorice personalmente como admin del mismo? Me podeis ayudar, es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Cómo puedo poner password...

a un foro privado de investigación, para que solo entren las personas que yo autorice personalmente como admin del mismo?

Me podeis ayudar, es un foro sencillo, ya hecho de elforo.de.

Salu2.


pd: si la respuesta a la mi pregunta está mas que respondida, por favor remitanme al hilo, y perdonen.

Gracias
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pues, yo eso lo hago asi:
Me declaro una tabla en la base de datos dondeexista usuario y password
Cuando un tio entra en la pagina le pido el usuario y el password, me voy a mirar en la tabla, y SELECT FROM tabla WHERE Usuario=$_REQUEST["Usuario"] AND Password=$_REQUEST["Password"] (Supongo que me entiendes) y su el num_rows es > 0 pues el tio existe, entonces me cojo el Nombre de Usuario y lo meto a una variable de sesion (En esta pagina hay cosas relacionadas con esto) asi le tengo al tio identificado allá donde vaya.

Algo asi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No, no me entero perdona, ya te digo que el foro es de elforo.de, osea que no es igual que si yo lo tengo en mi hosting y tuviese mi propia bd.

Mi pregunta es si hay alguna forma de que al intentar en entrar en el pida password.


gracias
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues entonces . .no podrás hacer nada .. si no tienes acceso al código funete para añadir esa funcionalidad que -parece- que no dispone .. tendrás que contactarte con la gente que te dá el soporte de esos foros "remotos" (externos) para ver que hacen con el tema o bien te cambias de servicio de foros a otros que gestionen usuarios y foros privados ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.