Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo poner el reloj

Estas en el tema de como puedo poner el reloj en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas tardes: Como se puede poner el rejoj, pero que este corriendo, por que lo pongo con strtime() y se esta estatico, pues hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
como puedo poner el reloj

Hola Buenas tardes:

Como se puede poner el rejoj, pero que este corriendo, por que lo pongo con strtime() y se esta estatico, pues hay una parte de que se actualize la pagina pero pues se esta llenando la barra de abajo y si ve mal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 14:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como puedo poner el reloj

Con javascript, te recomiendo te des una vuelta por aquel foro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 14:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Coacalco, Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo poner el reloj

Yo uso este script de Java y me funciona muy bien lo puedes modificar para que te muestre la hora en formato de 24 o 12 horas, ya que yo lo tengo en 24.

Código:
var alternate=0
var standardbrowser=!document.all&&!document.getElementById

if (standardbrowser)
document.write('<form name="tick"><input type="text" name="tock" size="11"></form>')

function show(){
if (!standardbrowser)
var clockobj=document.getElementById? document.getElementById("digitalclock") : document.all.digitalclock
var Digital=new Date()
var hours=Digital.getHours()
var minutes=Digital.getMinutes()
var dn="Hrs."

if (hours==24) dn="Hrs." 
if (hours>24){
dn="Hrs."
hours=hours-24
}
if (hours==0) hours=24
if (hours.toString().length==1)
hours="0"+hours
if (minutes<=9)
minutes="0"+minutes

if (standardbrowser){
if (alternate==0)
document.tick.tock.value=hours+" : "+minutes+" "+dn
else
document.tick.tock.value=hours+"   "+minutes+" "+dn
}
else{
if (alternate==0)
clockobj.innerHTML=hours+"<font color='c0c0c0'>&nbsp;:&nbsp;</font>"+minutes+" "+"<sup style='font-size:1px'>"+dn+"</sup>"
else
clockobj.innerHTML=hours+"<font color='000000'>&nbsp;:&nbsp;</font>"+minutes+" "+"<sup style='font-size:1px'>"+dn+"</sup>"
}
alternate=(alternate==0)? 1 : 0
setTimeout("show()",1000)
}
window.onload=show
Usa este stilo en css para que se muetre correctamente.
Puedes usar una tabla para implementar este escript y asignarle este estilo.

Código:
.styling {font-family: "MS Sans Serif";
	font-size: 11px;
	font-weight: bold;
	background-color: #000000;
	color:c0c0c0;
	padding: 3px;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.