Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo ponerle punto supensivo a una lista

Estas en el tema de como puedo ponerle punto supensivo a una lista en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pregunta en php existe alguna funcion parecida a substr pero que me ayude a resumir una lista de li por ejemblo esta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: santo domingo este
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
como puedo ponerle punto supensivo a una lista

tengo una pregunta en php existe alguna funcion parecida a substr pero que me ayude a resumir una lista de li


por ejemblo esta es una lista

<ul>
<li>1</li>
<li>2</li>
<li>3</li>
<li>3</li>
<li>4</li>
<li>5</li>
<li>6</li>
</ul>


pero loque quiero es que me aga esto


<ul>
<li>1</li>
.......
<li>6</li>
</ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 00:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como puedo ponerle punto supensivo a una lista

Coloca todo eso que quieres que te haga en un echo o, mejor aún, directamente como HTML:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Aquí código PHP
  3. ?>
  4. <!-- Aquí código HTML -->
  5. <ul>
  6. <li>1</li>
  7. <li>.......</li>
  8. <li>6</li>
  9. </ul>

Voilà!

Si no es lo que necesitas, entonces trata de explicarte mejor.

P.D.: Bienvenido a FDW.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: lista, punto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.