Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo realizar altas a una base de datos Mysql por medio de codigo PHP?

Estas en el tema de ¿Como puedo realizar altas a una base de datos Mysql por medio de codigo PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Ojalá me puedan ayudar Mi problema es que tengo una base de datos en Mysql en un servidor Linux Red Hat; y lo que pretendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como puedo realizar altas a una base de datos Mysql por medio de codigo PHP?

Ojalá me puedan ayudar

Mi problema es que tengo una base de datos en Mysql en un servidor Linux Red Hat; y lo que pretendo hacer es poder manipular la informacion de la base de datos por medio de PHP. He creado ya un codigo para realizar altas a la base de datos, pero cuando habro la pagina de altas desde una maquina cliente Windows se me muestra la pagina prefectamente bien , pero al momento de dar Click en el boton de altas me manda a una pagina que me dice que " OBJECT NOT FOUND!. El URL requerido no ha sido localilzado en el servidor. El URL en la pagina referida parece tener algun error o estar fuera de tiempo. ERROR 404", siendo que lo que deberia de hacer el boton es mandarme a un formulario para agregar registros a la base de datos que esta en el servidor.

No se como solucionar este problema, Ojalá me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 14:29
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Maria Julia y estas segura que el boton... si te lleva donde es... que realmente si vas al formulario???....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 14:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones el código que usas y nos aseguras que donde tu formulario dice "action" ahí está correctamente indicada el nombre (y ruta) del archivo .php que va a realizar el proceso de esos datos .. sería lo ideal para intentar ver alguna posible solución.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:53
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
yo me imagino q si estas usando un script oop, puede ser q no estes iniciando el objeto q te conecta a la base de datos, puede ser q la clase no este incluida en el script de destino del formulario (el action). incluye la conexion a la db en ambos scripts.
__________________
Blog | Tecnosquad
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 13:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
ArrauKano ..

el "Objetc no Fount" es un mensaje típico de javascript .. mas que de PHP y relacionado con OOP de PHP.

Pero .. como no aclare "donde" le sale ese mensaje (si en una ventanita de alerta del navegador o .. en la página (sería caso de mensajes de PHP) .. ) pues poco más se puede hacer.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.