Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo puedo realizar lo siguiente?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo realizar lo siguiente? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, no se como introducer el siguiente elemento debajo del que quiero, ya que, según leí, no se pueden introducir códigos php dentro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 03:03
Avatar de Txustra  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
¿Cómo puedo realizar lo siguiente?

Buenas, no se como introducer el siguiente elemento debajo del que quiero, ya que, según leí, no se pueden introducir códigos php dentro de una equiteta php ya abierta previamente.

El código sería el siguiente:


Ver en grande: [url]http://i39.tinypic.com/2vtz48m.jpg[/url]

Quiero meter el todo lo que incluye el "<div class="mcanciones">" justo debajo del "Más del autor...", que está dentro de una etiqueta php, porque si no, se me vería tal que así:



Y ya que estoy, me gustariá preguntaros si sabéis como solucionar eso de que al seleccionar el texto con el ratón, se me seleccione toda la parte izquierda en negro...

Un saludo y gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 05:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo puedo realizar lo siguiente?

Tendrías que aportar algo más de código. No se ve por ningún sitio ninguna clase llamada mcanciones, o al menos yo no lo veo. Pon código, no una imagen con código, es mejor para quien quiera ayudarte.

Lo del texto seleccionado será cosa de CSS, y tendrás que preguntar en el foro de CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 06:10
Avatar de Txustra  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo realizar lo siguiente?

Claro, aqui te facilito el código:

Código PHP:
    <?php while($row mysql_fetch_array($datos)){;
                                            echo 
'<div class="grid_12">';
                                            echo 
'<div class="padding-grid-1">';
                                            echo 
'<div class="t1"<b>Informaci&oacuten</b></div>';
                                            echo 
'<div class="infocancion"><b>T&iacutetulo:</b> '.$row['nombrecancion'].'<br>';
                                            echo 
'<b>A&ntildeo:</b> '.$row['anio'].'<br>';
                                            echo 
'<b>&Aacutelbum:</b> '.$row['album'].'<br>';
                                            echo 
'<b>Artista:</b> <a href="main.php?idgrupo='.$row['idgrupo'].'">'.$row['nombregrupo'].'</a><br>';
                                            echo 
'<b>Autor:</b> '.$row['autor'].'</div><br><br>';
                                            echo 
'<div class="t2">M&aacutes del autor...<br></div>';
                                            echo 
'<div class="t3"><b>Letra</b></div><div class="letras"><pre>'.$row['letra'].'</pre></div>';
                                            echo 
'</div>'
                                            echo 
'</div>';
                                                                                                
                                            }
                                            
                                
                                            
    
?>
                        
                                            <div class="mcanciones"><?php while($row mysql_fetch_array($datos2)){;echo '<a href="main2.php?idcancion='.$row['idcancion'].'">'.$row['nombrecancion'].'<br></a>';}?></div>
Y aquí los del css:

Código PHP:
.t2 {
    
position:relative;
    
font-size:18px;
    
font-weight:bold;
    
width:200px;
    
text-align:left;
    
margin-top:-20px;
    
z-index:0;
    }

.
t1 {
    
font-size:18px;
    
width:200px;

    }
    
.
t3 {
    
font-size:18px;
    
width:200px;
    
margin-left:380px;
    
margin-top:-225px;

    }
    
.
mcanciones    {
    
border:4px solid #333333;
    
font-size:13px;
    
font-weight:bold;
    
width:210px;
    
height:auto;
    
text-overflow:none;
    
text-align:left;
    
margin-top:260px;
    
padding-left:8px;
    
padding:4px;
    
padding-top:200px;
    
margin-left:38px;
    } 
El problema es que se ve tal que así:


Si por casualidad meto algún "height", todo se me descuadra, los datos de la base de datos se me salen de la caja... un desastre vaya..

Última edición por Txustra; 16/05/2013 a las 06:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 04:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo puedo realizar lo siguiente?

Pues sólo tienes que poner el segundo bucle dentro del primero donde quieras. Un while no es una colección de echos's.

Código PHP:
<?php while($row mysql_fetch_array($datos)){; 
  echo 
'<div class="grid_12">'
  echo 
'<div class="padding-grid-1">'
  echo 
'<div class="t1"<b>Informaci&oacuten</b></div>'
  echo 
'<div class="infocancion"><b>T&iacutetulo:</b> '.$row['nombrecancion'].'<br>'
  echo 
'<b>A&ntildeo:</b> '.$row['anio'].'<br>'
  echo 
'<b>&Aacutelbum:</b> '.$row['album'].'<br>'
  echo 
'<b>Artista:</b> <a href="main.php?idgrupo='.$row['idgrupo'].'">'.$row['nombregrupo'].'</a><br>'
  echo 
'<b>Autor:</b> '.$row['autor'].'</div><br><br>'
  echo 
'<div class="t2">M&aacutes del autor...<br></div>';
  echo 
'<div class="mcanciones">';
  while(
$row mysql_fetch_array($datos2)) {
    echo 
'<a href="main2.php?idcancion='.$row['idcancion'].'">'.$row['nombrecancion'].'<br></a>';
  }
  echo 
'</div>';
  echo 
'<div class="t3"><b>Letra</b></div><div class="letras"><pre>'.$row['letra'].'</pre></div>'
  echo 
'</div>';  
  echo 
'</div>';                                                                                    

?>
Algo así debería de valerte.

Para cualquier cosa de diseño, pregunta en el foro de CSS.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.