Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo recargar una pagina sin perder los datos

Estas en el tema de como puedo recargar una pagina sin perder los datos en el foro de PHP en Foros del Web. La idea es que una vez que se ENVIE el form, se hagan validaciones a las variables, por ejemplo el rut, los nombres y bla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
como puedo recargar una pagina sin perder los datos

La idea es que una vez que se ENVIE el form, se hagan validaciones a las variables, por ejemplo el rut, los nombres y bla bl bla, y si se a equivocado, muestre de nuevo el form enviado, pero sin perder los datos.
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 16:03
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
<input value="<?= $_POST["valor"]; ?>" ...
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
perdona no entiendo... soy nuevo en php
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 17:17
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Debes poner en todos los campos que quieras que se conserven los datos lo que sugerio Manoloweb, en lugar de "valor" pones el name del input. ya que cuando uno envia desde un form, se recogen los valores con $_POST[].

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
sigo sin etneder

sigo sin enternder, por favor una buena,explicación,, por favro,, soy un novato, y necesito esto urgente,,,

no se me ocureo como
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 12:27
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
<input type="text" name="email" value="<?= $_POST["email"]; ?>" class="botones3" size="39" maxlength="100">


se hace asi manolo...?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
haa, voy entendiendo
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 13:34
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Esa es una forma de hacerlo, cuando estas sacando el HTML directo.

Si usas ECHO para sacar el html, sería algo así...

echo "<input value=\"".$_POST["email"]."\"...
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.