Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo recorrer un multiarreglo???

Estas en el tema de Como puedo recorrer un multiarreglo??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, alguien me puede ayudar a recorrer un multiarreglo, es que necesito que recorra el resultado de un query, el cual me dan varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Como puedo recorrer un multiarreglo???

Buenas tardes, alguien me puede ayudar a recorrer un multiarreglo, es que necesito que recorra el resultado de un query, el cual me dan varias filas con varias columnas.


De antemano Gracias,
__________________
Di :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 15:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. por qué dices que tienes un "arreglo" cuando haces una consulta a una BD ("query") .. Estás obteniendo tus resultados usando alguna función tipo:

xxxx_fech_array() o similar? .. (deberías indicar que BD usas) ...

Si es así .. puedes usar:

Código PHP:
$resultado=xxx_query($sql);
while (
$registro=xxxxx_fech_array($resultado)){
  echo 
$registro['nombre_campo'];
  echo 
$registro['otro_nombre_campo'];

Deberías concretar mejor que estás haciendo para ver mejores soluciones...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.