Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como púedo recuperar del archivo temporal la ruta actual donde se guardo el archivo

Estas en el tema de como púedo recuperar del archivo temporal la ruta actual donde se guardo el archivo en el foro de PHP en Foros del Web. cuando subo un archivo por medio de un upload como púedo recuperar del archivo temporal la ruta actual donde se guardo el archivo que subí: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como púedo recuperar del archivo temporal la ruta actual donde se guardo el archivo

cuando subo un archivo por medio de un upload como púedo recuperar del archivo temporal la ruta actual donde se guardo el archivo que subí:
si pongo:
tmp_name
esto solo me da el nombre del archivo o me da la ruta del archivo temporal donde se guarda el archivo y no la ruta actual donde se guardo el archivo
ejemplo: http://localhost/imagen/foto1.jpg.
¿como tendria que pedir la ruta para luego almacenarla en una base de datos
tmp_source
tmp_ruta
tmp_path?
probé con todas esta pero no sale nama, me queda el campo vacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Es q la ruta es un parámetro q vos le pasas cuando utilizas move_uploaded_file(), ¿lo usas?
Cuando subes un archivo con PHP, este lo guarda en una ruta temporal, pero luego q se termine la ejecución del script, lo borra. Para eso se usa el move_uploaded_file, para mover el archivo a una carpeta q tenga permisos de escritura en tu server.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.