Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo recuperar valores de un check box

Estas en el tema de como puedo recuperar valores de un check box en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es si ahi alguna forma que me permita recuperar las opciones ke seleccione en una check box, de tal forma ke al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:15
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Exclamación como puedo recuperar valores de un check box

Hola mi duda es si ahi alguna forma que me permita recuperar las opciones ke seleccione en una check box, de tal forma ke al momento de querer modificar un registro en la BD me llene las cajas de texto con los valores ke habia seleccionado anteriormente para ese registro, y ke kuando modifike lo ke tenga ke modificar me guarde los cambios solamente y no me inserte de nuevo todos los campos en la bd, por ke me sale un error de llaves duplicadas.


Ojala alguien me pueda orientar.

Última edición por ferbux; 17/05/2007 a las 07:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 07:30
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: como puedo recuperar valores de un check box

De antemano se los agradezco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 07:39
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: como puedo recuperar valores de un check box

Bueos Dias..,
haber si entiendo.. lo que quieres hacer seria algo asi como recuperar valores de un form, osea de un check box y de ahi que quieres hacer? un UPDATE a la tabla, actualizando esos valores??

no te entendi bien.. si me puedes explicar mejor..

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 08:05
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: como puedo recuperar valores de un check box

Gracias por contestar, mira tengo un formulario con cajas de texto, radio buttons,etc, entonces doy de alta un nuevo registro en base a ese formulario, pero por alguna cosa tengo que modificar algo ke kapture mal, entonces hago una consulta para ke me de todos los registros ke se capturaron en tal fecha y despues doy click sobre el nombre del registro ke kiero modificar, entonces me abre el formulario lleno con los datos ke kapture para ese registro, pero al momento de modificar lo ke tenia mal y darle guardar me duplica el registro, por ke es komo si lo volviera a dar de alta otra vez. ¿Mi pregunta era como le puedo hacer para ke al momento de modificar solo me guarde los cambios lke hice y no todo el registro otra vez?

Ojala me entiendas
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 08:05
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: como puedo recuperar valores de un check box

Editado: por lo que veo estas haciendo el insert de nuevo por eso agrega otro registro, debes de utilizar el update para actualizar pero lo mejor es que pongas tu código y explicas donde tienes el error, con código es mas fácil ayudarte.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.