Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo registrar datos atravez de PHP a MySQL workbench

Estas en el tema de como puedo registrar datos atravez de PHP a MySQL workbench en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes amigos del foro PHP hoy vengo con una pregunta creo sencilla para ustedes pero para mi no e buscado y me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 16:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta como puedo registrar datos atravez de PHP a MySQL workbench

Hola buenas tardes amigos del foro PHP hoy vengo con una pregunta creo sencilla para ustedes pero para mi no e buscado y me ha salido mucha informacion y asi de como registrar informacion atravez de PHP a MysQl,me sale el mismo codigo siempre pero cuando lo realizo yo no me registra nada ni me sale ningun error

ORITA NO CUENTO CON EL CODIGO PERO ME PUEDEN AYUDAR CON INFORMACION,ALGUN TUTORIAL O ALGO QUE ME AYUDE A REGISTRAR INFORMACION ATRAVEZ DEL PHP A UNA BASE DE DATOS MysQl

espero que alguien me ayude :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 17:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: como puedo registrar datos atravez de PHP a MySQL workbench

Podrias mostrar que tienes hecho
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 17:19
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: como puedo registrar datos atravez de PHP a MySQL workbench

ESTO te va a ayudar
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 23:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: como puedo registrar datos atravez de PHP a MySQL workbench

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
Podrias mostrar que tienes hecho

es que no tengo nada lo unico que tengo es que me muestre informacion en la pagina php de ahi no salgo a poder registrar datos en una base de datos Mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 06:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como puedo registrar datos atravez de PHP a MySQL workbench



Pues te queda camino...

Comienza por ver lo que dice el manual de refecnia de PHP, algunos ejemplos de algun tutorial... ALGO.
Y haz pruebas.
Si no practicas el ABC básico, explicarte se vuelve muy cuesta arriba. Tendríamos que darte clases particulares de programación, que no es la meta del foro.

Por lo menos consulta en la Web de PHP lo referente a la libreria de acceso a MySQL denominada MYSQLI. Replica los ejemplos.

Por cierto... ¿AL menos sabes algo de crear BBDD en MySQL? Pregunto porque programar el acceso a MySQL, pero no conocer como crear al menos una base y una tabla lo hará todo más difícil aún.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.