Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo repetir region pero en dos colores?

Estas en el tema de Como puedo repetir region pero en dos colores? en el foro de PHP en Foros del Web. necesito que al mostrarme los registros uno me salga azul y otro griz , otro azul, y otro gris, asi sucesivamente, he visto algunos ejemplos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Como puedo repetir region pero en dos colores?

necesito que al mostrarme los registros uno me salga azul y otro griz , otro azul, y otro gris, asi sucesivamente, he visto algunos ejemplos aqui pero son para asp, y yo lo necesito para php.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Holas.

Podrías hacerlo imprimiendo los pares de un color y los impares de otro.

Código PHP:
<?php
$num 
8;
if((
$num 2) != 0)
    echo 
'Impar';
else
    echo 
'Par';
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Pues esto sale en las FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...079#post269079

Mira este post y el que hay justo abajo que es para hacer lo mismo pero con cuatro colores...

Saludos,
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.