Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como lo puedo saber?

Estas en el tema de Como lo puedo saber? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, he mirado en los FAQ pero no lo encontro o mire mal, la cuestion es simple, quiere evitar el error 404 , me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como lo puedo saber?

Hola amigos,

he mirado en los FAQ pero no lo encontro o mire mal, la cuestion es simple, quiere evitar el error 404 , me han dicho por ahi que se puede saber si existe o no la pagina solicitada en mi sitio, y de no existir, puedo deribar a el usuario a una pagina mas elegante para decirle que no existe , en lugar de que salte el error 404.

Como seria esto?
Saudos
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 14:46
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
echa un vistazo a esta página

http://www.desenredate.com/articulos..._error_404.php
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.