Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo saber info del navegador del user x PHP

Estas en el tema de como puedo saber info del navegador del user x PHP en el foro de PHP en Foros del Web. eso...como puedo saber que navegador usa la version la resolucion , como usando javascript ..pero con PHP....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
como puedo saber info del navegador del user x PHP

eso...como puedo saber que navegador usa la version la resolucion , como usando javascript ..pero con PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 14:59
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: como puedo saber info del navegador del user x PHP

NO dupliques tus preguntas en el Foro, ya has hecho una pregunta similar y si no recibes respuesta, espera o vuelve a postear un mensaje en el topico ya abierto, pero no dupliques los comentarios porque sino esto se llena de mensajes sin sentido.

Saludos.

PD: mi respuesta es que entres en www.hotscripts.com/PHP/ y busques alli, porque hay algunas clases escritas para obtener la información del navegador.
Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 15:03
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: como puedo saber info del navegador del user x PHP

mirate las cariables predefinidas k tiene el apache para el php ahi tienes las funciones necesarias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como puedo saber info del navegador del user x PHP

ok...no le pongan color, im sorry, lo que pasa es que no me respondian, como el subject del mansaje anterior no decia mucho quizas era poco llamativo :)
Ya probe las funciones del php, la unica que vi fue $HTTP_USER_AGENT y solo me devuelve el navegador, pero necesito mas especificidad, la otra funcion que probe es get_browser , pero por algun extranyo motivo no me funkÒ...al final termine haciendolo con javascript jejeje...pero si alguno de uds sabe algo mas PUBLIQUE!
Buena onda..Greetings
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.