Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como puedo saber la ip del servidor?

Estas en el tema de ¿como puedo saber la ip del servidor? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi servidor tiene ip dinamica y me gustaria sacar su ip cada x tiempo y no se cual es la variable que imprime la ip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
¿como puedo saber la ip del servidor?

Mi servidor tiene ip dinamica y me gustaria sacar su ip cada x tiempo y no se cual es la variable que imprime la ip del servidor, no la del usuario si no la del servidor.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 04:32
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola,

$_SERVER['SERVER_NAME'];

con esta otra puedes ver la firma completa

$_SERVER['SERVER_SIGNATURE'];

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.