Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo saber la Ip Real??

Estas en el tema de como puedo saber la Ip Real?? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un foro en Vbulletin y cuando miro la parte de los usarios que estan en linea solo veo las IPs del proxy pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo saber la Ip Real??

Tengo un foro en Vbulletin y cuando miro la parte de los usarios que estan en linea solo veo las IPs del proxy pero no veo la opcion de la ip real donde o como se puede conseguir eso ?? gracias y un saludo

He intentado probar con esto pero no se dodne hay que ponerlo

Cita:
if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) {
$proxyip = getenv("REMOTE_ADDR");
$realip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
} elseif(getenv("HTTP_CLIENT_IP")) {
$proxyip = getenv("REMOTE_ADDR");
$realip = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
} else {
$proxyip = "";
$realip = getenv("REMOTE_ADDR");
}

if(isset($proxyip)) $proxyhost = gethostbyaddr($proxyip);
$realhost = gethostbyaddr($realip);
__________________
Foro-Ateneo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo pensaba que $REMOTE_ADDR daba la ip real!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola gracias por contestar y eso donde lo pongo en las plantillas de whosonline?? no se soy novato aun en esto gracias y un saludo
__________________
Foro-Ateneo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues seguramente yo sea más novatilla que tú. Lo único que puedo decirte es que si quieres que aparezca en pantalla debes poner
<?
echo $REMOTE_ADDR
?>

y si la quieres almacenar como variable supongo que deberás recuperarla por sesión

$_SESSION["$REMOTE_ADDR"]

De todas formas espero que alguien te lo confirme.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok gracias probare y a ver si alguien me dice donde puedo poner eso para que se vea en los usuarios que estan en linea muchas gracias
__________________
Foro-Ateneo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Donde pongo esto ??

Cita:
// Sacar ip real de cada tipo
if (isset($HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARDED_FOR"])) {$ip_real = $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];}else{$ip_real = $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"];}
// Fin Sacar ip real de cada tipo
__________________
Foro-Ateneo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
con este código ves la ip del cliente...

<?
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>
__________________
"Sólo sé que no sé nada..." - Sócrates - (un adelantado...!)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.