Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo saber mi error.?

Estas en el tema de como puedo saber mi error.? en el foro de PHP en Foros del Web. Quisira saber cual es el comando par saber los errores del porque no se esta grabando la informacion a mi B.D. al parecer todo ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 10:22
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta como puedo saber mi error.?

Quisira saber cual es el comando par saber los errores del porque no se esta grabando la informacion a mi B.D. al parecer todo ingresa bien sin ningun problema pero cuando reviso en mi B.D. esta en blanco

Código PHP:
<?
require_once('confdatab/conexionbd.php');
$nombres$_POST['nombres'];
$email$_POST['email'];
$cargo$_POST['cargo'];

$dbh 'INSERT INTO usuarios_boletin (nombre, email, cargo)values ("'.$nombres.'","'.$email.'","'.$cargo.'")';

echo
'Gracias';

?>
Espero sus comentarios
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura

Última edición por helthon; 02/10/2005 a las 10:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 11:02
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
No veo que estés ejecutando la sentencia SQL que tienes en $dbh...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 19:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...361#post254361
www.php.net/mysql_query
www.php.net/mysql

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.