Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo puedo saber el navegador con el que me estan visitando?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo saber el navegador con el que me estan visitando? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito saber si existe alguna forma de saber que navegador esta utilizando el cliente. Espero su respuesta y gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Cómo puedo saber el navegador con el que me estan visitando?

Hola!
Necesito saber si existe alguna forma de saber que navegador esta utilizando el cliente.

Espero su respuesta y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo puedo saber el navegador con el que me estan visitando?

Con php no sé, pero con Javascript si:

Código:
var nav = navigator.appName;

if (nav == 'Netscape')
...
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ¿Cómo puedo saber el navegador con el que me estan visitando?

Con la variable predefinida $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] pero no siempre funciona..., mira este ejemplo va justo de eso.

http://es2.php.net/manual/es/tutorial.useful.php

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:15
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿Cómo puedo saber el navegador con el que me estan visitando?

con PHP, esta información está en la variable $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
No es una cabecera obligatoria, y no tiene por qué ser real, así que no es confiable (aunque la mayoría de las veces sí es).


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:25
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: ¿Cómo puedo saber el navegador con el que me estan visitando?

Así es, sino prueba en tu navegador y pon esto:
Código:
 <?php
 echo $HTTP_USER_AGENT;
 ?>
Y podrás visualizar tu navegador... Obviamente, cuando lo subas al server, anteponele el prefijo $_SERVER porque sino, me parece que por experiencia, no funciona, y lo mismo para saber la IP. $_SERVER['REMOTE_ADDR']... es segun la versión del PHP también...
Que tengas suerte...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo puedo saber el navegador con el que me estan visitando?

Muchas gracias empezare a probar y les aviso como me fue.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿Cómo puedo saber el navegador con el que me estan visitando?

carmagedon, no se trata de la versión sino de register_globals

Por lo general (y no se por qué) en instalaciones básicas viene habilitado, pero es un problema si no se maneja bien. Viene deshabilitado por defecto y de hecho en PHP6 ya no existirá.

Es mejor acostumbrarse a los superglobales (_SERVER, _POST, _GET, _SESSION, _COOKIE, _REQUEST, _ENV)


Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:55
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: ¿Cómo puedo saber el navegador con el que me estan visitando?

Bueno, pues yo tenia las register_globals = on y funcionaba al pelo sin las superglobales, pero es verdad... hay que utilizar siempre las superglobales para que funcione perfectamente... porque en el servidor sin ellas, como ya te dije, no funcionan...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.