Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Como puedo saber si ya se llenaron los datos o no en una tabla?

Estas en el tema de ¿Como puedo saber si ya se llenaron los datos o no en una tabla? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dos tablas: usuario y grupos usuario -------------- idUsuario(PK) pasword Grupos ------------ IdGrupo(PK) iduser(FK) references usuario Suponiendo que ya hay usuarios registrados Ejemplo: usuarioxr debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 20:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como puedo saber si ya se llenaron los datos o no en una tabla?

Tengo dos tablas: usuario y grupos


usuario
--------------
idUsuario(PK)
pasword


Grupos
------------
IdGrupo(PK)
iduser(FK) references usuario


Suponiendo que ya hay usuarios registrados

Ejemplo: usuarioxr debe tener 3 grupos(grupo A,B,C)

Al momento de iniciar sesion, quiero que pase esto

si no se ha llenado los datos de grupos mandar a grupos.php(aqui llenarà los datos que hacen falta)



si ya se llenaron anteriormente mandar a pagina_principal.php

Creo que es con is null pero no lo he conseguido
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 21:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Como puedo saber si ya se llenaron los datos o no en una tabla?

Pues no tanto con ISNULL un simple SELECT COUNT(*) y contando las filas junto con un if puede hacer lo que quieres.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 22:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puedo saber si ya se llenaron los datos o no en una tabla?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues no tanto con ISNULL un simple SELECT COUNT(*) y contando las filas junto con un if puede hacer lo que quieres.

Saludos.
Lo consegui con esto



Código:
$sql = "SELECT * from grupo";
$res = mysql_query($sql);

if(mysql_num_rows($res) == 0)
{

	header("location: ../grupo.php");  
	
}

else 
{
header("location: ../principal.php");  
}

Etiquetas: tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.