Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo sacar un cadena de caracteres de un archivo txt

Estas en el tema de Como puedo sacar un cadena de caracteres de un archivo txt en el foro de PHP en Foros del Web. Gueolaaaaa jajaj hola a todos, mi consulta es la siguiente tengo una archivo TXT el cual contigo con X filas y X columas resulta yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como puedo sacar un cadena de caracteres de un archivo txt

Gueolaaaaa jajaj hola a todos, mi consulta es la siguiente tengo una archivo TXT el cual contigo con X filas y X columas resulta yo quiero sacar de mi archivo TXT por ejemplo sacar los caracteres desde la posicion 4 hasta llegar a la 10 y que esta se salte a fila de abajo, que haga la misma operación hasta llegar al final del archivo alguien que me pueda orientar

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
abria que saber con que signo separas los datos?

pero lo podrias hacer con
$b=file(archivo.txt);
foreach($b as $clave=>$valor)
{
explode("signo", $valor)
sacas lo quie quieres

}

espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
perdon

$b=file(archivo.txt);
foreach($b as $clave=>$valor)
{
$infor=explode("signo", $valor)
sacas lo quie quieres

echo $infor[0];
echo $infor[1];

etc

sacas lo que quieras

}

me habia olvidado algo de codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.