Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo sacar una captura de un video al subirlo como hace youTube?

Estas en el tema de ¿Como puedo sacar una captura de un video al subirlo como hace youTube? en el foro de PHP en Foros del Web. Editado Editado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 13:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con PHP no lo hacen ..

Usan algún sofware del instalado en el servidor donde hace ese proceso de captura ...

Cuando te lo consigas .. intenta que sea controlable por línea de comandos, así podrás instalarlo en tu servidor (que sea para el S.O. que use tu servidor) y llamarlo desde PHP con funciones tipo exec() .. system() y afines.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Saludos Ver Mensaje
¿Sabes si ese tipo de software está disponible en Internet?..... ¿o esas empresas tienen cada una el suyo propio y todavia no existe nada en el mercado para que lo utilice cualquier usuario?

Si está disponible alguno, dime como se llama porque no consigo encontrar nada en Internet sobre este tema...

O si sabes (o sabeis) de alguna pagina donde me digan como hacerlo os la agradeceria..

GRACIAS.
En ese caso espera respuesta e insiste en el foro de Edición de Video a ver si saben del tema ...

Como requisito para "PHP" todo lo que te consigas que se pueda ejecutar por línea de comandos y esté disponible para el S.O. que use tu servidro (Windows, Linux .. ).

No sé como buscas en google .. pero salen muchas utilidades al respecto. Se trata de que busques por términos como "frame video capture" o similares que es lo que quieres hacer: caputar un "cuadro" de video ..

Te podrían servir de:
http://www.snapfiles.com/Shareware/gmm/swvideo.html

Las aplicaciones (las miré en windows sólo ..)
Topaz Moment!, Automatic Video Slicer, VideoSnaps, EZV Video Capture
Video2Photo

El caso es que uses la que te permita como tanto insisto en manejar la aplicación por línea de comandos (no sólo con interface "gráfica").

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 18:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya te he mencionado por "donde buscar" .. y tambièn el requisito que necesitas .. no sè si has podido probar todas las aplicaciones que ahì te dejé una muestra y ver si tienen opción de ser llamadas por -lìnea de comandos-

Eso es parte fundamental del proceso .. por què se trata de que TÚ código le pasará el nombre del archivo que se subió al "exec()" o "system()" con la llamada por "línea de comandos" a tu aplicación adecuada.

¿Por qué no insistes en los foros de Diseño/Edición de Video?.

Tampoco aclaras que Sistema Operativo usa tu servidor y si podrás realizar instalacinoes en el .. no esperes poder hacer todo esto en un servicio de hosting compartido.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:08
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
"A lo mejor es que todavia no hay ninguna aplicacion que lo haga en el mercado!!"

Youtube no froto la lampara magica y el genio le concedio el software y toda licencia sobre el preceso......
busca tal como te dijo cluster q google te ayudara de todas maneras obviamente no tenes la capacidad como para desarrollar vos una aplicacion para tomar cuadros de un video.. ha de haber softs q lo hagan... busca busca :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que buscas se llama MPlayer
Saludos Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.