Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo sacar la url?

Estas en el tema de ¿Como puedo sacar la url? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Me preguntaba si a través de una función podría sacar la url (laquesea.com) donde esta hospedado el fichero. He estado buscando por el manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 05:00
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como puedo sacar la url?

Buenas. Me preguntaba si a través de una función podría sacar la url (laquesea.com) donde esta hospedado el fichero. He estado buscando por el manual de PHP, pero no he encontrado nada. ¿Me podéis ayudar?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 05:37
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Perdonar mi ignorancia. Todo por no buscar bien.
$_SERVER["HTTP_HOST"]

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 05:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar las variables de servidor: $_SERVER .. en ellas encontraras por ejemplo HTTP_HOST (que te dá el dominio) .. PHP_SELF (que te dá la ruta completa del script en ejecución) .. etc.

http://tr.php.net/manual/es/reserved...riables.server

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.