Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo solucionar esto

Estas en el tema de Como puedo solucionar esto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original // Si se cumplen todas las condiciones continuamos: if ( ! $error ) { Lo cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Como puedo solucionar esto

Tengo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. // Si se cumplen todas las condiciones continuamos:
  2. if (!$error) {

Lo cual me genera lo siguiente:

Notice: Undefined variable: error in C:\wamp\www\

Cómo puedo solucionar este problema?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 10:15
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Como puedo solucionar esto

Sustituyendo eso por:

Código PHP:
Ver original
  1. // Si se cumplen todas las condiciones continuamos:

Así ya no aparecerá más ese notice.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo solucionar esto

? No logro entender...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como puedo solucionar esto

no pusiste todo el codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo solucionar esto

esa es la linea que tengo que corregir, a que codigo te refieres?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como puedo solucionar esto

bueno, entonces te dio la solucion arriba...tu tienes un condicional if abierto y no cerrado por eso te da error

la solucion es o lo cierras o lo borras!

if (!$error) {}
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo solucionar esto

Esta cerrado, solo que el codigo continua de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. if (!$error) {
  2.  
  3.     // Foto:
  4.     // Definimos las variables para el envío de la foto:
  5.     $directorio = 'fotos';
  6.     $nombre_id = mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE id ORDER BY id DESC LIMIT 1");
  7.     $fila = mysql_fetch_array($nombre_id);
  8.     $id = ceil($fila['id'] + 1);
  9.     $nombre = "foto_" . $id . ".jpg";
  10.     $ruta_temporal = $_FILES['foto']['tmp_name'];
  11.     $ruta_final = $directorio . '/' . $nombre;
  12.     if (!move_uploaded_file($ruta_temporal, $ruta_final)) {
  13.         $mensaje[] = ('Ocurrió un error al enviar la foto.');
  14.     }
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 10:55
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como puedo solucionar esto

con isset http://php.net/manual/es/function.isset.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo solucionar esto

Probe de esta manera, pero creo que no hace que continue el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($error) && (!$error)) {
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 11:01
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como puedo solucionar esto

Código PHP:
Ver original
  1. if ( ! isset($error) ) {
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo solucionar esto

Funciona super bien, muchas gracias amigo, ahora mi pequeño script ya no tira errores.

Etiquetas: solucionar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.