Foros del Web » Programación web » PHP »

¿Cómo puedo subir una base de datos usando PhpMyAdmin?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo subir una base de datos usando PhpMyAdmin? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Queria saber como puedo subir una base de datos usando el PhpMyadmin, ojala me puedan ayudar Gracias Chao...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 19:26
Avatar de Rangers  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Talca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo puedo subir una base de datos usando PhpMyAdmin?

Hola:

Queria saber como puedo subir una base de datos usando el PhpMyadmin, ojala me puedan ayudar

Gracias

Chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 19:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola:
Asumiendo que ya tienes el archivo .sql en tu disco:
- vas a phpMyAdmin
- seleccionas la base de datos en el menu de la izquierda,
- haces clic en SQL en el menu superior
- seleccionas el archivo con examinar
- haces clic en enviar (go o similar)

Si aun no tienes el archivo .sql en tu disco, debes usar la opcion EXPORTAR para crearlo.

Saludos,
__________________
Una sofisticada, confiable y segura solución de hosting.
Sistema de distribución redundante, respaldado diariamente.

www.uruservers.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 20:07
Avatar de Rangers  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Talca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Sabes que no tengo el archivo Sql, soy novato en el tema y no encuentro la opción exportar, ¿Cómo puedo hallarla?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 20:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
La opcion Exportar debería estar en la pantalla de inicio de phpMyAdmin.

Si ya has seleccionado la base de datos, verás la opcion Exportar en el menu superior.

Saludos,
__________________
Una sofisticada, confiable y segura solución de hosting.
Sistema de distribución redundante, respaldado diariamente.

www.uruservers.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 21:28
Avatar de Rangers  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Talca
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora tengo el .sql pero eligo la base datos y no me da la opción Exportar ¿¿¿????
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 21:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Si ya tienes el .sql, sigue los pasos que te dije en el primer mensaje.
__________________
Una sofisticada, confiable y segura solución de hosting.
Sistema de distribución redundante, respaldado diariamente.

www.uruservers.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 21:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 567
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Primero exporta la base de datos (Esctructura y Datos) en un zip, despues te vas a tu server creas un base de datos con el mismo nombre y en la opción SQL en el boton examinar eliges el directorio donde habrás descomprimido el zip que generastes al exportar, alli abra un archivo.sql lo ejecutas con examinar y todas las sentencias se ejecutarán en tu en la db de tu server.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.
SEO by vBSEO 3.3.2